Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале ликвидировано 17 групп, занимавшихся поставкой и сбытом наркотиков

Опубликовано: 30 октября 2017, 17:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Генерал Удовенко провел в Управлении МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу совещание, на котором подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2017 года.

Как отметили полицейские, за истекший период снизилось общее количество зарегистрированных убийств, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, изнасилований, краж автомобилей, разбоев, поджогов, ДТП со смертельным исходом.

Но зато увеличилось число выявленных преступлений по другим статьям. Благодаря активизации деятельности управления по контролю за оборотом наркотиков общее число выявленных наркопреступлений увеличилось практически на треть. На счету оперативников успешные мероприятия по ликвидации 17 групп, занимавшихся поставками и сбытом наркотиков на территории округа. Причем в состав выявленных преступных групп входили не только представители Ямала, но и жители других субъектов Российской Федерации.

Кроме того, почти в полтора раза возросло число выявленных должностных преступлений, в том числе фактов взяточничества, отмечают в полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

504
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑