Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

На промысловой дороге в Пуровском районе погиб водитель

Опубликовано: 30 октября 2017, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В субботу ночью в Пуровском районе на промысловой автодороге «УКПГ 6 – АрктикГаз» перевернулся автомобиль «КрАЗ». Водитель не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель от полученных травм скончался на месте.

За минувшие выходные на дорогах Ямала зарегистрировано ещё 3 ДТП.

На автодороге Сургут-Салехард в Надымском районе водитель автомобиля Nissan не учёл дорожные и метеоусловия, не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. Пассажир госпитализирован.

На этом же участке дороги в аналогичных условиях, водитель автомобиля Scoda выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Тoyota. В результате ДТП нарушитель получил травмы различной степени тяжести.

В воскресенье в Ноябрьске водитель автомобиля ИЖ наехал на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть без световозвращающих элементов по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП травмирован 17-летний подросток.

С начала года на дорогах Ямала погибли 38 человек, из них 2 ребенка и 493 участника дорожного движения получили различные травмы, в их числе 40 детей.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑