Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

С приходом гололёда ямальцы страхуют не жизнь, а смартфоны

Опубликовано: 29 октября 2017, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

С пришедшими на Ямал заморозками вырос риск получить травмы и ушибы. Но жители округа больше волнуются за здоровье своих смартфонов. В октябре количество застрахованных гаджетов в салонах связи «МегаФона» выросло на треть.

На верхней строчке рейтинга продукции, которую пользователи хотят уберечь от неприятностей, разместились девайсы Samsung. Они занимают четверть объема всех застрахованных телефонов в октябре. Второе место у Apple, а бронза досталась смартфонам ZTE. Четвертое место делят Asus, Xiaomi и Vertex.

Больше других гаджеты защищают жители Нового Уренгоя и Салехарда – здесь отмечена наибольшая динамика числа страховок к сентябрю.

«Жизнь без смартфона – почти утопия. Навигаторы, онлайн-переводчики, фитнес-трекеры, датчики уровня сахара и другая начинка телефона делает нас спокойнее и увереннее в будущем.  Поэтому люди переживают, что устройство выйдет из строя, и хотят гарантированно восстановить его после несчастного случая с наименьшими финансовыми потерями», – рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов.

Застраховать устройство можно от механического воздействия, повреждения жидкостью, при пожаре, от электротока, утраты устройства в результате кражи, грабежа или разбоя.

Стоимость и подробности можно получить у консультантов салонов связи «МегаФон». Партнером по данному виду услуг выступает ОАО «Альфа Страхование».

Правила страхования

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑