Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Водитель, «прокативший» полицейского на капоте авто, отправится в колонию

Опубликовано: 27 октября 2017, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной суд оставил в силе приговор жителю села Аксарка, вынесенный ямальским районным судом. Вячеслав К. был осуждён в июле к 1 году колонии-поселения за «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Напомним, в марте этого года после употребления спиртных напитков 32-летний водитель сел за руль автомобиля ВАЗ-2114 и вместе с друзьями приехал в Салемал. Помощник участкового уполномоченного полиции Ямальского района, получив от главы сообщение о том, что по улицам ездит автомобиль, под управлением человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, попросил водителя предъявить документы. Однако тот на просьбу не отреагировал, а заблокировав двери транспортного средства. Когда полицейский стал записывать государственные регистрационные номера, К. совершил на него наезд и провез на капоте автомобиля до автозимника Аксарка — Яр-Сале. В результате наезда сотруднику полиции были причинены ушибы.

Рубрики: Города, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑