Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Салехардский чиновник оплатил поездку в Сингапур из бюджетных средств

Опубликовано: 27 октября 2017, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Как стало известно редакции «ЯмалPRO», начальник департамента городского хозяйства администрации Салехарда Олег Куруч находится в Сингапуре за бюджетный счёт. Наш источник сообщает, что недельная поездка связана с проходящей там с 23 по 27 октября выставкой  «SIEW 2017». Деньги на визит, при дефиците бюджета, списаны со сметы возглавляемого им департамента. Они должны были пойти на приобретение справочной системы Консультант+ и картриджей. Таким образом, из-за зарубежной поездки чиновника, департамент лишился справочной системы Консультант+ на 4 квартал текущего года. Информация подтверждается ООО «Территория Права» (официальный представитель Консультант+ по Салехарду).

Чтобы отправиться в эту сомнительной нужности поездку, господин Куруч заключил три контракта (каждый по 99 000 рублей): по первому оплачен перелет,  по второму — проживание, по третьему — услуги гида. Контракты заключены с ООО «Империя дорог» (г. Москва).

Справка «ЯмалPRO»:

Сингапурская международная энергетическая неделя (SIEW) – это ежегодная недельная платформа для профессионалов в области энергетики, разработчиков политики и комментаторов для обсуждения и обмена передовыми методами и решениями в рамках глобального энергетического пространства.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

9679
Просмотры:
30
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша пишет:

    Надеюсь эта информация стала известна прокуратуре…

  2. Коммунальщик... пишет:

    К «люстрации» чиновник созрел… В Сингапур съездил, чувствуется, что жаден. Теперь для «контраста» в мусорный бак его. Полезно для человеческого организма — «закалка» называется, хорошо чистит совесть и мозги. Восстанавливает забытое чувство страха за свою честь…

  3. схд пишет:

    наверное за 300 тыщ. в неделю, что то полезное узнает и внедрит потом в городе 🙂 🙂 🙂 например как эффективно тратить бюджетные бабки

    • Чиполлино пишет:

      Один уже внедрил снегоплавильное оборудование в городе где нет дорожных стоков! Этот туда же!

  4. Эх Олег. Подстава по ходу. пишет:

    А переводчик то зачем? Потом к каждому водопроводчику переводчик? Может переводчица? Переводить бюджетные в наличные!

  5. Эффективная работа с гражданами позволяет обеспечить поездку в Сингапур пишет:

    «— Все управляющие организации должны быть заинтересованы снизить задолженность по коммунальным ресурсам, в том числе по содержанию многоквартирного дома, поэтому необходимо проводить работу с гражданами, — заявил на состоявшемся накануне совещании Олег Куруч, начальник департамента городского хозяйства администрации Салехарда.» Опубликовано: 7 октября 2017, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

  6. Олег пишет:

    Ну бред, откуда поставщик знает с какой статьи деньги?

  7. не новость пишет:

    Знакомая говорила, он у них на работе вообще творит что хочет: в прошлом году придя в эту контору (подсидев старого директора) притянул всех своих под конец года, и когда пришла пора годовой премии — почти всем её урезал, а своим, которые проработали по 1-2 месяца выплатил по 150-200 процентов за счет остальных. Квартальные премии платит людям при наличии выговоров, хотя это запрещено, и вообще говорит всем, что буду делать что хочу, потому что со всеми договорюсь.

  8. Сингапур это круто пишет:

    Гнилой этот человек и жадный… В Администрации руководство так облизывает, что даже другим руководителям на это смотреть противно, зато на пьянках со своими дружками всем кричит — что он давно достоин места заместителя Кононенко

  9. Северянка пишет:

    Не про него пишут! С его приходом в ЖКХ на обращения стали адекватно реагировать, решать что-то , а не отписываться как раньше. А если лентяев не гонять то и порядка никогда в городе не будет

    • .Южанин пишет:

      Для трудолюбивой.ПРО него 100%. Стало мало ему откатов с капремонтов. Решил бюджет пошатать. Безнаказанность порождает вседозволенность!

    • ямалец пишет:

      ваш куруч, принуждает людей по соц найму платить за капитальный ремонт гнилых деревяшек. Есть его отписка. Законы нарушаются со страшной силой. Теперь он отдыхает в Сингапуре зайка такой…..

  10. Всем мира и добра пишет:

    Люди добрые! Вас жаба давит от того, что ума не хватило до уровня руководителя вырасти? ???

    • 3-й этаж администрации пишет:

      Вот тут вы не права уважаемая. Сегодня, чтобы дорасти до уровня такого руководителя, да и повыше в этой же администрации, никакого ума не надо.А надо уметь приспасабливаться, иметь блат и покровительство в верхах, дружеские отношения. НИ УМА НЕ НУЖЫХ НАВЫКОВ И СПОСОБНОСТЕЙ — НЕ НАДО.

    • Николай пишет:

      жаба давит , что одни коррупционеры сидят на руководящих местах, да понаехавшие и устроенные по знакомству и все почти с украинскими фамилиями.

  11. Олег. пишет:

    Кого вы думали Ванюшка возьмет себе в помощники? В Ханымее в гараже уже всех выбрали, в Тарко — селе всех Кобылкин забрал себе. Так , что уж , что осталось!

  12. Семен Варламов пишет:

    Вон оно что творят !цыгане!!! Проверьте этот департамент со всеми его прихвостнями. Ух какой типок амбициозный, со всеми договориться))))) смешно! Цыгане, что сказать….

  13. Аркадий пишет:

    Мне интересно а счетная палата и прокуратура что скажут? Посмотрим как дело будете обстоять

  14. Нолик пишет:

    А что вам счётная скажет? Там в департаменте жена одного из контролёров работает, так что…. Вот если Губернатор проявит принципиальность и беспристрастность, тогда….. Но…… Может Президент на кануне выборов разберется

  15. Не виноват я пишет:

    Чё Вы докопались до меня??? Завидно Вам??? Ну не можете себе, как я позволить за 300 бюджетных рубасов недельку оттопыриться — сидите молча! А я в конце года себе и лизоблюдам своим, выпишу премию процентов 500 и поеду на Мальдивы, опыт какой нить перенимать…

  16. Миха пишет:

    Лично расстреляю гада!

  17. Миха пишет:

    Заставить сцуку вернуть в бюджет с процентами. А потом вышвырнуть взашей по статье

  18. Возмущён пишет:

    Зачем с консультанта-то???? Мог бы и на нём денежки бюджетные отмыть себе в карман, у Консультанта давно тут сговор со всеми департаментскими, цены ломят с шестью нулями, хотя у нас в Салехарде есть ничем не уступающая по функциональности Консультанту+ система Гарант, так вот этот Гарант запрашивает за свои услуги суммы порой вдвое меньше, чем Консультант+, но Департаментские чиновники хоть убей продолжают платить Консультанту необоснованные суммы из бюджета города. На лицо преступный коммерческий сговор, по-сути вытесняют с рынка систему Гарант, которая бы помогла сберечь бюджетные деньги. Попахивает коррупцией!

  19. Константин пишет:

    Мы тоже пользовались долго Консультантом, перешли на ГАРАНТ, т.к. К+ обманывает, сначала нас подключили за одну сумму, потом на следующий год увеличили её в 2 раза!!!А как перешли на ГАРАНТ, опять сумму уменьшили. Мы плюнули и остались с ГАРАНТом, они не обманывают, обслуживание хорошее. Я слышал, что К+ с некоторыми департаментами денюжку отмывали. С Правительством К+ остаются, т.к. там Кадырова подружка с директором Территории Права и она делает всё, чтоб Гарант там не установили.

    • Якутяночка пишет:

      А мы наоборот с Гаранта на Конс+ перешли. Ибо пахнет от сотрудников гаранта спиртным и двух слов связать не могут. А когда стали расторгать договор, мне в лоб откат предложили. Так что тут палка о двух концах. Если кто другой представитель гаранта придет,я может и рассмотрю их предложение. От местных лучше держаться подальше.

      • Наталья пишет:

        Полностью с Вами согласна. Шарашкина контора какая-то. Мы тоже с Гаранта на Консультант ушли и не пожалели.

      • Возмущен пишет:

        В Схд два ГАРАНТа, с кем мы работаем, все сотрудники хорошие, как Вы сказали 2-х слов связать не могут-ЧУШЬ!!! Все компетентны, ни разу не видели чтоб от них спиртным пахло. Не надо обобщать.И тем более даже намеков на откаты не было!

      • Олеся пишет:

        Наверно К+ откат Вам больше предложил, вот и ушли)))) ХА-ХА, ни чего глупее придумать не могли? А про сотрудниках, полная действительно чушь!

      • Федя пишет:

        А вы случайно не в консультанте работаете? По разговору похоже…

      • Якутяночка пишет:

        Ой, ну что вы начали кудахтать, судя по вашим ответам неграмотным, вы сами работаете в гарант. Я же написала, если ко мне придут не из местных представителей гарант, я рассмотрю их предложение. С местными неграмотными и плохопахнущими работать не собираюсь. И вообще сейчас кроме гаранта и конс+ есть масса других источников. Пока меня консультант устраивает.

      • Олеся пишет:

        Нет, не в консультанте, к нам приходят специалисты, и тот бред,который пишут, противоречит действительности. Нормальные люди там работают, по крайней мере к ним претензий нет с нашей стороны.

      • Возмущен пишет:

        Якутяночка, скажите где Вы работайте и как Вас зовут, ребятам я с ГАРАНТА передам инфу, по поводу Ваших высказываний. УВЕРЕН, что потом Вам придётся дать официальное извинение, за клевету.

  20. уволенные работники пишет:

    а что твориться в дирекции единого заказчика города салехард,начальник правового управления за период 2016-2017 г. Выжила более сорока человек.Госпожа начальник на работу приходит не работать,а орать,поиздеваться над людьми.неоднократно направлялись коллективные жалобы в адрес администрации,прокуратуры города,однако муж бывший,работает в Правительстве,вот и госпожа сидит до сих пор на троне.Все признаки коррупции,а люди страдают,а та и рада,на голове то корона зависти

  21. 89 пишет:

    Уволенные, не плачьте, и вас пристроят. Не будете дворы мести! У вас так не принято

  22. 7 пишет:

    Нормальный он мужик. Был на приеме реально помог

  23. коллеги пишет:

    Сейчас в Дирекции массовое сокращение.а госпожа остается вместе со своей подругой,а подруга начальник планово-договорного отдела с средним образованием-гостиничное дело,тоже была проверка,опять глаза закрыли.так вот эта подруга вместе с госпожой выживают сотрудников.уважаемая администрация сократите этих двух дам,а нормальных людей оставьте работать

  24. х пишет:

    ХОРОШИЙ МУЖЧИНА, ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ «нЕВИНОВАТ Я» ЭТО НЕ кУРУЧ ПИШЕТ

  25. пррпр пишет:

    !!!!!!

  26. за правду пишет:

    Сократить,уволить,депортировать этих начальников из ДЕЗ

  27. за правду пишет:

    Сократить,уволить,депортировать этих начальников ДЕЗ

  28. и мы за правду пишет:

    жалобы на начальников ДЕЗ уже лежат у Главы города,сам видел

  29. Игорь Приходько пишет:

    Гарант гавно

    • Константин пишет:

      Значит Вы не далекого ума, что в простецкой программе не смогли разобраться, если даже вообще смотрели её.

    • УжОс пишет:

      А что, школота тоже пользуется информациооно-правовыми системами?

    • Ямал пишет:

      Просьба не заявлять того, чего не знаете. В студенческие годы 15 лет назад работал в Гаранте в Екатеринбурге. По регионам очень часто создают представительства бывшие сотрудники Гаранта. По уровню качества программы, по возможностям и по удобству Гарант пятнадцатилетней давности был удобнее и лучше современного к+. Теперь про сервис. У Гаранта всегда есть корпоративное обучение да и сам коллектив очень хороший. Могу утверждать, что Гарант — это один из лучших рабо одателей. Только положительные воспоминания об этой компании. Ну и сотрудники Гаранта гораздо лучше знают всех своих конкурентов, так как специально изучают каждый программный продукт, тогда как конкуренты только сплетни распространяют. Что и наблюдаем сейчас.

  30. Латыпов Марат пишет:

    Подтверждаю, соглашаюсь с предыдущим оратором. Га*но ещё то.

    • УжОс пишет:

      Человек, который написал два слова и одно из слов ГАВНО у вас уже оратор =) Вы что, копрофилы?

      • ЖестьКакОнаЕсть пишет:

        УжОс, давайте дружить. Вы такой юморист:))))))))

  31. Армэн пишет:

    Насколько это эффективная трата бюджета? Как снегоплавилка? А следственный комитет проверит деятельность данного руководителя?! Что-то все нечисто

  32. Местный я пишет:

    Да все там от большого ума и госпожа горбунова в том числе! Поработав под Иваном сразу назначена на начальника управления, смешно граждане

  33. Витус пишет:

    Все одним «миром» мазаны

    -и гор..и окр. Админы.
    Кобылкин ставил мэра,значит все в курсе всего..

  34. СХД пишет:

    Причем тут,как работают Гарант и Консультант,тема для обсуждения — про наших начальников в городе,проблемы работодателей,их нужно обсуждать!!!!

  35. СХД пишет:

    Вот именно,в личку общайтесь про правовые системы!

  36. Наталья пишет:

    Гарант, хорош уже себя рекламировать! Здесь обсуждается совсем другая тема! Неинтересно про Ваши проблемы и достоинства читать! Показали себя, отдыхайте. Надоели уже…

  37. Золоторев пишет:

    Курычиллу теперь по любому подкинут и проблем у него добавится, что называется засветлся )))

  38. Иван Сергеевич пишет:

    Куруч не отстранён от работы?А начальники с ДЕЗ тоже работают? Если работают до сих пор, почему не приняты меры?зачем тогда существует Ямалпро? Коллеги вышеуказанных организаций напишите!

  39. Вадим пишет:

    Опять протез. Никак давно в д было финансовая проверка в результате проверки выявлены серьезные финансовые нарушения со стороны начальника планового договорного отдела и начальника правового управления. Наказали совсем молодого работника и вы виновны остались Опять без наказания директор ДЕЗ не наказал,их,т.к начальники; очень многое знают;,вот и подставили (Молодую)

    • Ух ты, бывает же..... пишет:

      Насчёт умных изречений — лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий»

      • Северянин пишет:

        Это Вы к чему?

      • Обдорск пишет:

        А своими словами,если сможете — это ведь цитата первого толкового Большого энциклопедического словаря

      • Северный ветер пишет:

        Вот именно, сидим, копируем фразы из словаря, понятно, ведь кто пишет !

      • Ух ты, бывает же..... пишет:

        Северянину:
        О лицемерии некоторых личностей.
        Обдорску:
        А что цитатами и русским классическим языком уже не понятно? И нет цитата не из первого толкового Большого энциклопедического словаря, не исключено, что там такая же формулировка.
        Северному ветеру:
        Даже не догадываетесь кто пишет.
        На этом позвольте покинуть данную бесперспективную, высоко интеллектуальную беседую.

  40. Северянин пишет:

    Вы пишите про лицемерию, но без указания конкретных лиц,зачем вообще писать об этом???? Получается,что комментирует само виновное лицо,тем самым любым способом оправдывая себя!!!!!!

  41. Для неравнодушных пишет:

    Че съехали? А ведь наказания за Сингапур так и не было и не будет! Чинуша денежку быстренько с испуга внёс… И отпустили потуги, и потом только тут и перетирали жернова, и ведь ни один контролирующих орган не занимался вообще….. Ай да и зачем? Ведь в департаменте жена проверяющего работает! Там все теперь всегда хорошо будет! Ну власти! Кто-то из вас хоть раз безпредел прекратит? Или только за колючей люди по понятиям и по законам живут, ну и что что по своим зато по закону…. А у нас полный беспредел

  42. А я тебя узнал пишет:

    Серёга,ты пишешь, на его место метишь?

  43. Вадим пишет:

    Конечно это пишет Кравцов , по нему надо сделать проверку на факт судимости, так ведут себя только хам Невоспитанный

  44. Вот это да.... пишет:

    Конечно не женщина пишет, «Про то, как за колючей люди по понятиям и по законам живут, ну и что по своим зато по закону» знают люди с данным опытом

  45. Вадим пишет:

    Этого Кравцова во всех кабинетах слышно его блатной жаргон самое главное чтоб костюмчик сидел и сделать умное лицо холеной и зовут его завхоз

  46. Света пишет:

    Одну уже госпожу З. бог наказал,но наказание
    до седьмого поколения продлевается,а она угомонится все не может и до сих пор не поняла.А Кравцов все другом Семихиным прикрывается и квартиру за за его счет получил колеги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑