Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Партия воров. Ямальские единороссы вновь выдают инициативу Валерия Степанченко за свою

Опубликовано: 27 октября 2017, 8:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские законодатели-единороссы обратилась к губернатору Кобылкину с инициативой создать рабочую группу из депутатов и чиновников, сообщается на сайте партии. Они займутся доработкой поправок в региональный закон о здравоохранении в части оказания льготной зубопротезной помощи ветеранам боевых действий.

«Мы намерены доработать законопроект в части определения критериев нуждаемости, с тем чтобы все нуждающиеся в зубопротезировании участники боевых действий получили необходимую льготную помощь», – прокомментировала решение председатель Комитета по социальной политике и ЖКХ Елена Зленко.

Напомним, весной этого года подобную инициативу в заксобрании продвигал лидер ямальского отделения партии «Справедливая Россия». Валерий Степанченко узнал от своих избирателей, что «афганцам» не положено бесплатное зубопротезирование. Депутат направил запрос директору департамента здравоохранения Ямала, ответ которого редакция «ЯмалPRO» публиковала в своем материале.

По мнению Сергея Новикова, включать в список льготников новые категории, нецелесообразно. Денежные средства на эти цели в бюджете округа не предусмотрены. Такой ответ Валерия Степанченко не удовлетворил и он еще в мае приступил к подготовке поправок в закон, которые позволят не только «афганцам», но и всем участникам боевых действий бесплатно ставить зубные протезы в государственных медучреждениях округа.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

839
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    Проныра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑