Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин велел погасить все долги по зарплате к 1 декабря

Опубликовано: 27 октября 2017, 15:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня Дмитрий Кобылкин продемонстрировал главе Роструда Всеволоду Вуколову, как умеет решать вопросы трудовых отношений на фоне реализации стратегических инвестиционных проектов. Глава Федеральной службы по труду и занятости РФ (Роструд) прибыл в Салехард на рабочую встречу с губернатором. В частности, речь шла о долгах по зарплате.

— На иногородние компании мы также находим варианты влиять. Выходим на региональные структуры, в том числе правоохранительные. Все материалы с фактами нарушений на Ямале передаются коллегам. Примеры исполнения наказания в отношении руководства компаний есть. Дополнительно в округе ведется реестр недобросовестных предприятий-подрядчиков, которым закрыта дорога на ямальские проекты, — сказал губернатор Ямала.

Руководитель Роструда заметил, что зачастую крупные компании выполняют свои обязательства, и лишь подрядчики портят репутацию своей нерадивой деятельностью. Но по его словам, ответственность акционеров и учредителей недобросовестных фирм неизбежна, дополнительно введены механизмы влияния и привлечения к ответственности.

После разговора Дмитрий Кобылкин и Всеволод Вуколов по видеосвязи вызвали студии в Москве, Санкт-Петербурге и муниципалитетах округа, где находились представители компаний и местного самоуправления. Менеджерам компаний был обозначен крайний срок погашения задолженности по заработной плате – не позднее 1 декабря текущего года.

Дополнительно было сообщено об исключении из списка получателей долгов по зарплате руководителей высшего звена компаний-должников.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

908
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Кто такой кобылкин для нефтегазовой генералов, шавка которая тявкает!

  2. ИРИНА пишет:

    МОСЬКА лает а караван идет (ВСЯКИЕ НЕФТЕГАЗЫ)

  3. психиатр пишет:

    Врунгель как всегда кому-то из Москвы что-то «демонстрирует». Счастливый человек, реальность с вымыслом в голове окончательно поменялись местами.

  4. Евг пишет:

    Велел?! С какого х.. баня упала? Может создал условия? Приказал, жестко, издать какую нибудь писульку, больше то что? Большинство работодателей и так стараются вовремя платить, а остальные ложили на «повелителя» огромный орган.

  5. Ямалец пишет:

    А что, оклады поднимут, а работяги как пахали так и будут за копейки! ЯмалАвтодор! совсем работников за людей руководство не считает, на одного работника два надзирателя, из ментов кого погонят устраиваются туда, там куш лучше и спрос меньше.Когда же на это хоть кто то обратит внимание! Не идут жаловаться так как завтра могут остаться без работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑