Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямальцы поехали в Китай на важную бизнес-встречу

Опубликовано: 26 октября 2017, 8:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В эти дни в китайском городе Шенжень проходит международная бизнес-встреча импортёров продуктов питания. Представлять Ямал доверили директору предприятия «Ныда-Ресурс» Жанне Гусак и специалисту департамента международных связей ЯНАО Ивану Тимкину. Они презентуют на встрече агропромышленный и туристический потенциал региона.

Мероприятие организовано при содействии Делового совета Шанхайской организации сотрудничества. Цель встречи — развитие диалога по представлению российской продукции в рамках единого павильона стран ШОС. Это система национальных, региональных и брендовых торговых домов, которые могут быстро и качественно вывести свою продукцию на рынок Китая и Юго-Восточной Азии.

 После бизнес-встречи ямальцы намерены переговорить с представителями компании «Вочи» по поводу экспорта северной продукции, а также создания совместного производства. О каком совместном продукте идет речь пресс-служба губернатора не уточняет.

Рубрики: Города, Надымский район, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑