Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские браконьеры убили семь лосей и ждут суда

Опубликовано: 26 октября 2017, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Красноселькупского района передали в суд материалы уголовного дела по факту незаконной охоты.

В апреле этого года на КПП Северохарампурского месторождения в прицепе автомобиля обнаружено семь туш лосей. Полицейские изъяли фрагменты диких животных весом более 150 килограмм, автомобиль с прицепом, ружья и несколько снегоходов. В ходе следственных действий установлена причастность к совершению преступления владельца автомобиля и его пассажира, а также владельца снегохода. Ими оказались двое жителей Пуровского района, один из которых ранее был судим, и житель Красноселькупского района. Подозреваемые причинили государству крупный ущерб на сумму более 1 млн. рублей.

Браконьерам грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2112
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юри Михалыч пишет:

    Я б таких к стенке без суда и следствия, и всех кто их прикрывает независимо от чинов и званий — туда же!

  2. прохожий пишет:

    семь лосей и всего 150кг мяса??? микролоси какие-то.

  3. Ква пишет:

    Остальное голодные егеря распилили )))

  4. Простой пишет:

    150 кг. Осталось от 7 лосей?!, кто съел остальное?!

  5. елена пишет:

    Это явная фальсификация.раздули как могли!пазор

  6. Антон пишет:

    Пишут обнаружено 7 штук лосей в прицепе и тут же пишут изъяты фрагменты на 150 кг. Сами себе противоречят. Так сколько все таки лосей было?! Либо 7 и те кто задерживал замылили 6,5 штук себе, остальное оставили для галочки, либо реально у задержанных была всего 1/3 туши, а это примерно на 150 кг и тянет, а остальное им просто приписывают. Надо же на кого то сваливать нераскрытые тушки, у всех план, а план надо выполнять, всеми правдами и неправдами.

  7. Ккккккк пишет:

    Юрий Михалыч тебя первого к стенке! Умник сам не боясь лосятенку предпочитаешь! Упырь!!!!!!!!!!

  8. Кристина пишет:

    Всё это полный бред. И выражение «таких к стенке без суда и следствия » глупость, не судите и сулимы не будете, у каждого есть грех. И живя в такой местности люди добывают ни ради прихоти…. Здесь глупому ясно, что это всё «слипили» так как нужно чиновникам.

  9. сафари пишет:

    Самые крупные браконьеры это кто?охот инспекция,полиция,и чиновники!вот эти люди наносят ущерб биоресурсам!!!!!об этом всем известно!вот кого в первую очередь нужно судить!!!!!!а привизать простому смертному 7лосей много ума ненадо!и публично хвалится об этом!позор!!!!!

  10. Жалко зверушеук... пишет:

    Для тех, кто не понял. «Обнаружены фрагменты туш от семи лосей». То есть они убили семь лосей, отрезали от них только лучшие куски, а остальное бросили. Сволочи, в общем. А все остальное, что тут написали в комментариях — бред и «ужас не рождённого».

  11. сафари пишет:

    Ты который назвался именем .жалко зверушек .ты наверно казачок такойже как охотнадзор .который вешает на людей каких-то там лосей.читай внемательно интригант!!!!!

  12. САТАРИ пишет:

    Юрий Михайлович вы такой чемпион по стрельбе? «»Я б таких к стенке без суда и следствия»» на это есть суд который разберется во всём этом деле. Интересная цитата: «»обнаружено семь туш лосей»»» а изъяты только фрагменты как так может быть???????

  13. садонец пишет:

    Простят меня люди,мне пришлось довести это дело до суда.

  14. автондил пишет:

    Эх ты садонец пазорище!!!!!!

  15. РОСОМАХА пишет:

    А мне только одна досталась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑