Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

В правительстве округа рассказали, как борются с коррупцией

Опубликовано: 26 октября 2017, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Все запланированные мероприятия реализуются строго по плану, подчеркивает пресс-служба правительства.

В списке мероприятий:

  • постоянный мониторинг действующих административных регламентов по предоставлению госуслуг с целью их совершенствования и приведения в соответствие с законодательством РФ.
  • постоянный анализ обращений граждан, поступающих в адрес главы региона, членов правительства ЯНАО и руководителей структурных подразделений на предмет наличия информации о фактах коррупционных проявлений со стороны госслужащих.
  • все проекты нормативных правовых актов округа обязательно публикуются на официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти округа для проведения независимой антикоррупционной экспертизы.

Кроме того, чиновниками активно привлекаются к изучению причин и методов противодействия коррупции представители институтов гражданского общества, а СМИ региона работают над повышением показателя информированности ямальцев о мерах по противодействию коррупции.

Для усиления работы подразделений в структуре аппарата губернатора ЯНАО образовано специальное управление, которое координирует весь спектр борьбы с коррупцией и активно помогает в этом коллегам из муниципалитетов.

Считаю, что успех в борьбе с этим злом – с коррупцией заключается в более активном участии самих граждан, в объективном и непредвзятом общественном контроле. Кроме того, люди должны знать, что за коррупционное правонарушение наказание будет неотвратимым, — заявил губернатор Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1231
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    Себе скажи!

  2. Илья пишет:

    это про браконьеров тоже слышали

  3. шикзаль пишет:

    Дима, помни! За коррупционные правонарушения наказание будет неотвратимым.

  4. Новый новый пишет:

    А у нас все тихо и спокойно.Все на местах.Все послушные и никто не ворует.Денег нет.

  5. Роман. пишет:

    Что только Кобылкин не несет? Любой работник админ. ЯНАО знает , как, где и сколько Кобылкин и его окружение похищают денег из бюджета округа! Цинизм у Димона зашкаливает! И самое страшное, за эти 7 лет люди( особенно молодежь), стали считать, что хищения из бюджета денег и барский образ жизни — это норма жизни!

    • Николай Быков пишет:

      Роман!
      Как Вам не стыдно писать такое про Губернатора Ямала?
      Как Вы можете так унижать человека?
      Как Вам не стыдно?
      Цинизм Дмитрия Николаевича Кобылкина — БЕЗ-ГРА-НИ-ЧЕН!!!!!!!!!!!
      Цинизм Дмитрия Николаевича НИ-КОГ-ДА(!!!) не сможет зашкалить!
      Шкалы такой НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑