Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Почти 1,5 миллиона потратит Ямал на защиту от террористов библиотек Ноябрьска, Муравленко и Губкинского

Опубликовано: 26 октября 2017, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство ЯНАО в целях усиления антитеррористической защищенности объектов социальной сферы и других объектов с массовым пребыванием людей приняло решение о выделении в следующем году дополнительных бюджетных ассигнований в сумме 1,4 млн рублей.

Средства будут выделяться в виде субсидий бюджетам муниципалитетов. Финансирование имеет строго целевое назначение, средства могут быть направлены на антитеррористическое оснащение центров по работе с детьми и молодежью, учреждений культуры, спорта, образования и библиотек.

Финансирование распределялось на заседании конкурсной комиссии, муниципалитеты выбирались исходя из уровня обеспеченности антитеррористическим оборудованием социальных объектов. В итоге субсидии достались трем городам, причем Ноябрьск, похоже оказался самым незащищенным, потому что ему выделил 1 млн 114 тыс. рублей; в Муравленко направят 55 тыс. рублей; в Губкинский – 246 тыс. рублей.

Рубрики: Губкинский, Муравленко, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑