Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Медпомощи не дождался. В коридоре ямальской больницы скончался мужчина

Опубликовано: 26 октября 2017, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный комитет начал проверку по факту смерти мужчины в селе Аксарка.

Как сообщили следователям, смерть мужчины, 1965 года рождения наступила 24 октбря около 15 часов дня. В этот момент мужчина находился в коридоре центральной районной больницы, ожидая приема у врача. Других данных о произошедшем следствию пока не представили.

В настоящее время проводятся неотложные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены медицинские работники. Изучается изъятая в поликлинике медицинская документация.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, отмечают в окружном следкоме.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2696
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. против коррупции пишет:

    развалили все учреждение, врачей увольняют, зар плату урезали

  2. Ильма13 пишет:

    Ни какой доктор не поможет если человек сам не будет заботиться о своем здоровье. С детства, с юности. Не бухать, не курить, пользоваться диспансеризацией. Максимально заботиться о себе. Мы же как живем? Пока все хорошо, … на всех врачей вместе с больницами. А вот когда прижимет, бежим. Иногда бывает уже поздно метаться.

    • Мария пишет:

      Вот не надо! Тетка моя не пила, не курила, вела очень здоровый образ жизни! И что? Рак желудка! Вот откуда что берется? Причем у нее правильное питание всегда было в приоритете.

      • Ильма13 пишет:

        Мария, всякое конечно бывает. А Вы что предлагаете? Забить на свое здоровье, а когда придет п…ц полный, бежать к врачам с криками «помогите с..и» и «вот она система здравоохранения, ни чего сделать не могут»?

    • Ильма, ты "датая"? пишет:

      У Вас в голове 2,7 промиле, как у «пьяного мальчика». Человек скончался, ожидая приема врача в больнице и ему не помогли: ни сделали не прямой массаж сердца, ни искусственное дыхание. Позорище системы здравоохранения. Главврача в санитары, терапевтам понизить категории, всем в назидание. Живем дальше, ничего личного и всем по справедливости….

      • Кью пишет:

        Ему делали и дыхание и массаж, но увы…нужно было экстренно госпитализировать накануне

      • Ильма13 пишет:

        Милейший(или милейшая?) после таких ЧП, прокуратура ведет проверки, и если что то было сделано не так, то уголовные дела открывают, а не категории понижают. Дальше..Вы уверены, что врачи не пытались реанимировать? Вы там были? Или «кто то кому то сказал» а Вы получили «новость» из первых рук?
        И да, я не «датая». Я веду достаточно здоровый образ жизни, регулярно хожу на мед обследования и прививаюсь.

  3. мария пишет:

    Врачам быть человечнее надо… ХОТЬ СДОХНИ В ОЧЕРЕДИ У ХИРУРГА, но жди она же электронная… в город платно только ездить

  4. сердце рвется на части пишет:

    Мужчина жаловался на боли в сердце, ему назначили анализы сдавать типа узи,кардиограмма сказали придете завтра и он пришел… только обратно уйти не смог умер на глазах таких же людей жуть как плсле этого мы будем лечиться и лечить своих детей

  5. Аксарка пишет:

    Врачи даже первую помощь не могли оказать,скорую звали…..

  6. 1 пишет:

    Ему стало плохо и не один врач к нему не подошел!!!

  7. Кью пишет:

    Почему врачи не успели?Или было слишком поздно . Нужно было вовремя помощь оказать, причем экстренную, а не гонять по анализам😭💔

  8. Кэт пишет:

    Нормальных врачей нет! Урезать зп может тогда и задумаются и вообще в с. Аксарка половину врачей сокращать просто так занимают должности. Делают вид что работают! Также в школе ежегодно должны быть мед осмотры так врачи не приходят, про гинекологию вообще молчу 🙁 беспредел. Виновных наказать! Они врачи они учились на врачей они должны помогать людям пусть хоть вопреки всем законам. Люди умирают от халатности врачей.

  9. Ямалец пишет:

    Ура товарищи! И это наш рейтинговый Ямал во всем! А дальше все лучше и лучше и очень лучше!

  10. Нафаня пишет:

    НЕ профи наши врачи не профи. Меня с инфарктом (причем обширным) отправили пешочком на прием, где тоже ничего серьезного выявлено не было. А мгла вот также сдохнуть в больничке. Потом в интернете читала… просто типичный классический инфаркт. И обо все докторам говорила… а г. Пъ…в сказал, что-то вегето-сосудистое, и отправил на прием пешочком! Неужели и этот случай с рук сойдет…?

  11. Нафаня пишет:

    Надо на 1-й. Гордон разберется.

  12. Кью пишет:

    У нас в Аксарке 2 терапевта , старая из ума выжила, молодая ум еще не нажила, гоняли его по врачам с субботы даже к неврологу отправляли. А теперь когда дело шьют стали жопу свою покрывать, что мол на учете с 12 года . За все ответите в ссудный день, мы обязательно выйдем на первый канал, и пойдем дальше Как… можно у вас лечиться…зажрались, приезжаите сюда нищета потом носом небо тычите. этот случай у вас не прокатит .Гнать таких горе врачей в шею…Не хочу ругаться, но сердце плачет….. Жители Аксарки

    • Любовная Любовь пишет:

      Первый канал не помощник абсолютно, это федеральный канал, писала туда обращение, сразу всё подчистили. Прям как в тату: не верь, не бойся, не проси….

  13. Владимир пишет:

    Один главврач смылся и прокуратура не достала, за границей отдыхала. Вовремя предупредили важные люди, а раз нет наказания можно творить и дальше

  14. Елена пишет:

    Медицина на «высшем уровне».

  15. Приуралье пишет:

    Прокуратура разберётся если сверху не прикажут дело закрыть,а насчёт терапевтов совсем не о чём их там 3 и все одинаковые (((в медицине вообще полный бардак!!!Одну убрали другого поставили и ещё хуже , всё экономит , урезает, пытается за счёт мед работников (25%сельские доплаты убрал)восстановить наворованное.

  16. Семен. пишет:

    Не раз уже константировалось, медицина в ЯНАО, прекратилась. Хочешь жить, беги , ну хотя бы в Тюмень ! Руководство округа , к примеру, старается для лечения выезжать за границу или хотя бы в Тюмень! А вы никак не уйметесь, мешаете Танюшке, да и статистику портите! И , ГЛАВНОЕ, врачи нисколько не виноваты, РАЗРУШЕНА СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!

  17. Людмила. пишет:

    С погибшим НИКТО в ЯНАО разбираться не будет! Какая прокуратура в округе , все знают.

  18. Реальность пишет:

    Хочу сказать,что бывают НЕОТЛОЖНЫЕ состояния,экспертиза покажет.А врач не всемогущий,такова жизнь.И у хорошего врача бывает такое.Никого не защищаю.На счёт медицины.Вы хоть раз на земле(Астраханская,Ставропольская и т.д.области ) были в больнице???Вызываю скорую:»Бензина нет,приезжайте сами».Пришла в больницу с острой болью в зубе:»Идите заплатите и придёте» и пофиг,что острая боль,что денег нет,что терпеть нет сил.И ещё,чтобы пройти осмотр надо купить перчатки,рентген,шприц и т.д.Делайте выводы сами.Еще раз говорю,что никого не защищаю.

  19. Кэт пишет:

    Обращение письменное нужно написать на телеканал нтв к примеру, но опять же никто не станет писать тк наше население всего боится, просто разводим тут пустую болтавню. Всем селом нужно решать проблемы наших жителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑