Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Марат Абдрахманов предложил повысить штрафы для оленеводов за отказ от прививки

Опубликовано: 26 октября 2017, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в ямальском парламенте обсудили вопросы профилактики болезней животных, сообщает пресс-служба ЗС ЯНАО. Главный ветеринарный врач округа Андрей Листишенко рассказал о моментах, которые увеличили срок проведении вакцинации оленей. Депутат ЗС ЯНАО Марат Абдрахманов подчеркнул, что оленеводы более осознанно стали подходить к этой процедуре, но есть еще отказники, с которыми надо продолжить разъяснительную работу.

«Еще остались те, кто отказывается прививать животных, – сказал Марат Абдрахманов, предложив для отказников повысить штрафы, – мы не должны допустить поступление непривитого оленя в убойный цех».

Депутаты предложили повторить опыт по вакцинации в марте прошлого года, когда привили более 20 тысяч голов. По их мнению, это снизит нагрузку на летнюю прививочную кампанию.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. депутатская инициатива пишет:

    Да выпороть этих отказников на заднем дворе маратовой барской усадьбы и вся недолга!

  2. Аноним пишет:

    Народ не доверяет властям которые хотят прививать оленей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑