Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жители Надыма, пострадавшие от отключения света, готовят жалобу Путину

Опубликовано: 25 октября 2017, 8:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Надыма Евгений Килундин через соцсети разыскивает друзей по несчастью: тех, кто каким-либо образом пострадал от Тюменской энергосбытовой компании.

Как рассказывает Евгений в то время, пока он был в командировке, а его жена ушла из дома на прием к врачу с маленьким ребенком, сотрудники ТЭК без предупреждения отключили электроэнергию. Причиной послужил долг, в размере 5 тысяч рублей. Дополнительно были выставлены счета за подключение/отключение – 1 тыс. рублей. В итоге жена с простывшим ребенком осталась дома без электричества.

Коллега Евгения тоже пострадал от Тюменской энергосбытовой компании. Во время трехмесячного отсутствия он, как порядочный, онлайн оплачивал электроэнергию. Как позже выяснилось зря: реквизиты у организации поменялись и платежи не доходили. В итоге, в квартире тоже отключили электричество. Растаявшие в морозильной камере продукты вытекли на пол и после продолжительного процесса гниения в квартире распространился ядовитый запах, от которого не удалось избавиться даже клининговой службе. Мужчина уже неделю живет на съемной квартире и понимает, что без капитального ремонта от запаха не избавиться.

Никаких уведомлений, как в первом, так и в этом случае не было. По поводу бесчинств сотрудников ТЭК будет составлена коллективная жалоба на имя президента.

«Если кто, не дай бог, попал в схожую ситуацию или считает, что так быть не должно, прошу связаться со мной», — призвал земляков Евгений в группе «Злой Надымчанин» соцсети «ВКонтакте».

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

941
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правду убили... пишет:

    Общество оскотинилось окончательно и виноватых не найдешь не потому, что их нет, а потому, что «рваться» будет везде, где «тонко». А все это рухлядь…

  2. Владимир пишет:

    Плотить надо по долгам вовремя и проблем не будет за месячный долг не отключат а долг 4-5 это 3-5 месяцев

  3. Ирина пишет:

    Позор… Жаловаться президенту за свои долги!!! Уважаемые, такая организация вряд ли вас не уведомила, репутация дороже, а вот чтобы забрать это уведомление, вы свои попы до почты не донесли 100 %, а теперь жалуетесь. Стыдоба!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑