Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямал продолжает терять обеспеченных депутатов. Еще один лишился мандата за неточности в декларации

Опубликовано: 25 октября 2017, 17:47 | Служба новостей ЯмалPRO

На этот раз нарушения нашла Надымская городская прокуратура, проверив данные о доходах Собрания депутатов муниципального образования поселок Пангоды.

Установлено, что один из народных избранников в представленной справке не отразил сведения о приобретенной в 2016 году квартире в г. Санкт-Петербург, а также срочных обязательствах финансового характера в сумме 7 млн рублей, сообщают в прокуратуре.

В ведомстве также отметили, что внесли представление председателю Собрания депутатов п. Пангоды, после чего коллеги на ближайшем заседании приняли решение о досрочном прекращении полномочий коллеги.

По данным прокуратуры квартира приобреталась депутатом в кредит. Именно эти «срочные обязательства финансового характера» и забыл указать в своей декларации депутат.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

785
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Бред. Имущество если оформлено законно и тем более нет вопросов к происхождению денег они заёмные то какие претензии? При заполнении может человек копируя данные с предыдущей декларации отвлекся и потом не дописал всякое бывает. За что лишать депутатства. Вы с работой но компютере никогда при копировании не ошибались? Всё имущество проходит регистрацию в гос органах. Надо проверять не то кто что забыл указать а на законные ли средства оно приобретено. А захотел бы скрыть что вменяется оформил бы на брата свата и всё. От этой сдачи деклараций вообще толку нет.

  2. Житель поселка пишет:

    А почему другие депутаты принимают такое решение? Его народ избирал а не они. Вообще уже!

  3. Ну указал свой долг.. пишет:

    Смешные, что творят…

  4. Стыд пишет:

    У своего прокурора пусть проверят, а не устраивают 37 год. Едросы своим законодательством тоже всех уже достали.

  5. Мечтающий ямалец. пишет:

    А можно я, хотя бы на месяц, займу рабочее место депутата госдумы…Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину и хоть раз получить деньги за то,что сплю на работе…Можно,а?

  6. Село пишет:

    Толку от этих деклараций никакого. А такие сдучаи лишн й раз подтверждают что это один из рычагов влияния на людей. И
    Госплда прокуроры ищите коррупцю а не занимайтесь профонацией. А за других депутатов принявших это решение просто обидно. Позорники.

    • Село-Селу пишет:

      А как они отчитываться тогда будут и премии получать? Вот и занимаются изобретательством из пустого в порожнее. Дружбан бракоша кобылкинский крупняк ведь окружной крышует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑