Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Только один ямальский кинотеатр покажет «Матильду» в день российской премьеры

Опубликовано: 25 октября 2017, 12:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает «Север-Пресс», только губкинский кинотеатр «Пандора 3D» согласился демонстрировать историческую драму режиссёра Алексея Учителя. Сотрудники кинотеатра ожидают много посетителей, которые уже интересовались показом картины. Планируется показывать по два сеанса в день, чтобы как можно больше зрителей смогли посмотреть долго ожидаемый блокбастер.

В кинотеатрах Ноябрьска, Нового Уренгоя, Салехарда, Муравленко и Надыма, объяснили журналистам, что изначально не планировали фильм «Матильда» к прокату, но это совсем не связано с его скандальностью. Учитывая накал страстей вокруг картины, поверить в искренность подобного заявления крайне трудно. Изначально крупнейшие сети «Синема Парк» и «Каро Фильм» также отказались показывать кинокартину, но после того, как на радикальных сторонников российского депутата Натальи Поклонской, было заведено уголовное дело, изменили своё решение.

Остаётся добавить, что предпремьерные показы «Матильды» по всей стране собирают полные залы.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Преступление без наказания" пишет:

    Ни к чему это все. Покажите видеофильм про красно книжную рыбалку губернатора и прокурора, хотя бы в кабельном телевидении…

  2. Сибирячок пишет:

    Смотрел я эту «Матильду», тот же отстой, что и недавняя «Анна Каренина». Одни потуги, актёров нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑