Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

На главную переправу Ямала привлекают более мощный флот

Опубликовано: 25 октября 2017, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

На сегодняшний день на Оби не наблюдается плавучего льда, поэтому работа паромной переправы между Салехардом и Лабытнанги немного продлится, сообщили в дирекции транспорта округа.

Вместе с тем, метеорологи прогнозируют, что ледовые явления на реке начнутся уже к концу недели. Ориентировочно паромы продолжат работу до 30 октября. Как пояснили работники переправы, пока они продолжат работу в штатном режиме.

Паромы продолжат ходить по расписанию, но все будет зависеть от погодных условий, придет похолодание, появится лед – появятся небольшие сбои в работе, но мы стараемся привлекать более мощный флот, чтобы продолжить работу в штатном режиме, — пояснил Леонид Назаренко, начальник паромной переправы.

В дирекции транспорта отметили, что вездеходы на воздушной подушке готовы к выходу на маршрут, но для их безопасной работы необходимо, чтобы толщина льда на реке составляла не менее 10 сантиметров.

Будет период, пока у нас работают только вертолеты. Обычно это занимает 5-10 дней, может, даже меньше – все зависит от погоды. Будет холодно, лед быстро встанет – «подушки» сразу пойдут, — отметил Виталий Лагутин, заместитель руководителя «Дирекции транспорта ЯНАО».

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

588
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Лабытнанги . пишет:

    Сколько лет жители ждут , когда построят мост через Обь! Судя , по ситуации , что сложилась в ЯНАО, (коррупция,некомпетентность и т.д.), только смена руководства округа , сдвинет эту многолетнюю проблему с места! Просьба: Дмитрий Николаевич Кобылкин — уйди от нас куда-нибудь, или на повышение(сейчас такие ,как вы ,в тренде) , или на понижение(если вас фед.власть раскусила), и даже деньги , что вы у нас похитили и похищаете, оставьте себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑