Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Марина Трескова рассчитывает на финансовую помощь горожан в благоустройстве города

Опубликовано: 25 октября 2017, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава администрации Лабытнанги побывала в гостях у губернатора Ямала, сообщает пресс-служба главы региона. Марина Трескова представила Дмитрию Кобылкину проекты, которые местные власти совместно с жителями хотели бы реализовать в будущем году. Градоначальница рассказала, что обсуждение идей по формированию комфортной городской среды проходит с населением на разных площадках от личных встреч до он-лайн опросов. В год 150-летия города семи лиственниц начнется реализация новой общественной инициативы. Жители намерены сделать «150 добрых дел».

«И локальные и стратегические задачи, которые стоят перед городом, будут определять сами жители. Мы, как власть, будем реализовывать в рамках имеющихся финансовых возможностей. И конечно, мы рассчитываем на участие самих жителей в любой форме – и трудовыми ресурсами, и в перспективе – финансовыми», — поделилась с губернатором своими мыслями глава администрации Лабытнанги.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

938
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да, "все правильно, верно, понимаешь ли" пишет:

    Идеи правильное, но не ко времени. После выборов будем убирать «опавшие листья»… Зачем делать двойную работу…

  2. Лиственница пишет:

    Население о котором говорит Ароновна-это работники администрации, с которыми и нужно обсуждать дальнейшие идеи а так же общаться на форуме администрации!

  3. Финансист пишет:

    У Марины денюжки кончились, раз ждет финансовой помощи горожан?😂😂😂

    • Финансисту пишет:

      Вообще-то софинансирование — для финансиста не должно вызывать вопросов. Например, софинансирование капремонтов — уже вещь привычная. Содержать свои дворы собственникам так-то положено с учётом собственных денюжек, как вы выражаетесь…

  4. ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ пишет:

    ПО ТВ показывают как некоторые дебилоиды и дороги ремонтируют . МАШИНА 15 лет стоит (не езжу) налоги плачу каждый год. НАДО ВВЕСТИ НАЛОГ НА ТРОТУАРЫ- ВСЕ ВАШИ хотелки к гражданину кОББЫЛКИНУ — мы не подаем.

  5. ИРИНА пишет:

    Пытаются овец (население) уже не стричь а брить Чиновница похоже перегрелась на работе.

  6. Николай Быков пишет:

    Марина Ароновна, как мне думается, не собирается залезать в счета жителей города.
    Она просит у горожан помощи, скорее всего — интеллектуальной, помощи от сообразительности жителей, от их деловой хватки!
    Казаки города готовы были оказать такую помощ, но… председателем совета стариков города является человек с очень сложным характером. Вследствии сложности характера — человек, мягко сказать — неуживчивый! особенно возмущены его неуживчивостью члены регионального Правительства…
    Я писал и много раз о том, что имеется множество разработок в области энергосберегающих технологий, в области ветроэнергетики, гидроэнергетики, в области применения минераллов с целью осуществления безразборного ремонта сопряжённых деталей различных механизмов…
    Принесли мы, с Володей Нейфельдом, рабочие модели термодинамических устройств к заместителю Марины Ароновны — Шелконогову…
    Результат?…
    Получили запрет на всякие разработки!…
    На мой взгляд, основной целью деятельности членов Правительства Ямала, является — стибрить побольше грошей из регионального бюджета! Чем они, с большим успехом и — занимаются!…
    Но у этой сволочи: — Николая Быкова, не получится спереть ни единой копеечки! Эта сволочь, сразу, поднимет вой на всю Ивановскую! Как, с ним, работать членам регионального Правительства?
    Как, вообще, можно управлять регионом и не воровать? Ведь — миллиарды же!!! Кто заметит? А, эта сволочь-изобретатель — заметит!!!
    Я рад был бы помочь городу, ставшему мне близким, но, для этого — нужно разогнать, по нарам, кубло Митьки-губернатора!
    Сейчас, перед выборами, Митька-губернатор начал мотаться по стране, заехал в ряд регионов… Самолёт высмотрел… Наобещал кучу обещаний, Что будут заказывать эти самолёты для Ямала!… Когда-то, он, пообещал Борису Сергеевичу Страхову, что будут строить свайно-эстакадные дороги!…
    До хрена километров намитали ямальцы по этим дорогам?
    Так же и с самолётами будет!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑