Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские единороссы назвали имя первого претендента на единовременное пособие

Опубликовано: 24 октября 2017, 9:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В новоуренгойском местном отделении единороссов прошло заседание общественного совета «Забота». На нем принято решение об оказании адресной помощи в сумме 15 000 рублей двум семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Сертификаты будут вручены звтра 25 октября.

Одна из тех, кто получит помощь, Мария Крохмаль. До 18 лет женщина воспитывалась в детском доме, а сейчас сама растит ребенка. Инициативная группа жителей Нового Уренгоя тоже не осталась в стороне: собрали одежду, игрушки и денежные средства для оплаты коммунальных услуг.

Из каких средств будет производиться материальная помощь жителям региона, попавшим в трудную жизненную ситуацию, ямальские единороссы не уточняют.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С царем в голове... пишет:

    Из как средств ЕДРО «выделяет» средства и коню понятно. Это БЮДЖЕТ ЯНАО. Также хочу сесть на мешок с деньгами и «рулить процессом»..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑