Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вынесли добра на миллион. В Пурпе сотрудники «почистили» базу предприятия

Опубликовано: 24 октября 2017, 15:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Собственные сотрудники принесли почти миллионный ущерб одной из коммерческих организаций п. Пурпе. Директор общества с ограниченной ответственностью обратился в полицию с заявлением о том, что 13 октября 2017 г. на территории производственной базы предприятия, расположенного в 3 км от п. Пурпе, неизвестные лица разукомплектовали три автомобиля марки «КАМАЗ».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены лица, причастные к совершению преступления. Ими оказались двое сотрудников данного предприятия, один из них ранее судимый житель Республики Башкортостан. В ходе проведенного обыска похищенное имущество полицейскими было изъято в полном объеме.

Действиями собственных сотрудников предприятию был причинен ущерб на сумму 980 000 рублей. Следственный отдел ОМВД России по Пуровскому району возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑