Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кадыров и Золотов готовят отряд для защиты Арктики

Опубликовано: 24 октября 2017, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Росгвардия формирует отряд для проведения учебно-тренировочных занятий в Арктике. Тренироваться спецподразделение будет на базе в Гудермесе. Об этом чеченский глава Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram. По его словам, в сводный учебный отряд в полном составе включены инструкторы, которые ранее осуществили десантирование на Северный полюс. Также туда входят бойцы спецподразделения «Витязь» и СОБР «Рысь».

Предварительные занятия будут проходить до апреля, а затем бойцы вылетят в Арктику, где начнется работа по изучению тактики обеспечения безопасности в суровых условиях Севера.

Сообщается, что подготовку отряда Рамзан Кадыров и Виктор Золотов обсудили накануне, во время рабочей встречи.

Остаётся невыясненным вопрос, от кого Золотов и Рамзан собираются защищать Арктику?

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хороший вопрос.. пишет:

    «Остаётся невыясненным вопрос, от кого Золотов и Рамзан собираются защищать Арктику?» ГАДЕ НАША АРМИЯ И ВМФ?, А? Почему не в Мурманске или Воркуте проходят тренировки. И как к этому должны относится граждане России? Может нужна поддержка? Озвучьте «благородные» цели, только не общими фразами. Может нужны безработные нефтяники или газопереработчики? Почему столько «тумана»?

  2. я пишет:

    впереди выборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. из Ноябрьска пишет:

    Мы и сами себя способны защищать. Наберите из местных . Это наш дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑