Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Жители Газ-Сале не видят смысла платить за воду

Опубликовано: 23 октября 2017, 13:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Газсалинцы, дома которых не подключены к очистным сооружениям, снова жалуются на качество воды, сообщает «Студия-Факт».

«Мутная, жирная, с примесями». Каких только прилагательных для описания жидкости, текущей из-под крана не придумали селяне. «Хорошо, если это будут не останки какого-нибудь речного обитателя или же отработка горюче-смазочных материалов», — говорят обитатели посёлка. Ни помыться, ни постирать, чего уж говорить об употреблении  этой воды в пищу.

«После стирки бельё жёлтым становится. Фильтры поставить не можем, так как они забиваются кусками травы и мусора, за воду оплачивать коммунальные нет смысла», — жалуются жители села Газ-Сале.

С вводом в эксплуатацию новых водоочистных сооружений только часть села стала обеспечиваться питьевой водой. Но и она подаётся с перебоями.

«Проблема с водой существует. Поднимали этот вопрос на совещании. Директор филиала пояснил, что при замене наполнителя очистки, произошёл сбой. Пока улучшений по качеству воды нет», — пояснил  глава Газ-Сале Иван Заборный.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑