Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин выделил 24 миллиарда рублей для многодетных семей

Опубликовано: 23 октября 2017, 11:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Программу по улучшению социально-экономического положения семей с детьми утвердил Дмитрий Кобылкин. Документ с общим финансированием более 24 млрд. рублей рассчитан на 2017-2020 годы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в программе 50 мероприятий. В их числе: организация стажировок женщин, воспитывающих детей; компенсация расходов за коммунальные услуги многодетным семьям; формирование мотивации для ведения здорового образа жизни.

По сравнению с 2013 годом число многодетных семей в округе выросло почти в 2 раза.  Сегодня на Ямале их  10 508. По мнению окружных властей, такой рост обусловлен эффективностью принимаемых на региональном уровне мер, направленных на повышение рождаемости, улучшение жилищных условий, обеспечение доступности детских садов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

628
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. катя пишет:

    А что многодетные семьи разве сейчас не имеют компенсации расходов за коммунальные услуги?

  2. пенсионерка пишет:

    Тратить адресно, а не размывать на мероприятия. 24 млрд. делим на 10508 = 2 млн. 284 тыс. на семью, за четыре года ежегодно 571 тыс., ежемесячно по 47583 тыс. Не всем требуется стажировка мамы и не всех надо мотивировать на здоровый образ жизни, про коммуналку уже написали.

  3. Антон пишет:

    Собственных?

  4. Мамочка пишет:

    Надо помогать всем семьям с детьми, а то, если трое — то дети, а если один или два ребенка — никакого внимания, как
    будто их нет .Налоги все одинаково платим.

    • Многодетная мамочка - и это супер!! пишет:

      Мамочка, ни чего не имею против помощи семьям с детьми не взирая на количество детей в семье, но например разница ощущается, например в школе (у меня 3 школьника) родительский комитет всегда организован в части сбора денег на нужды класса, на праздники и т.д. для семьи с одним ребенком сдать в сентябре 2 тыс. рублей не составляет сложностей, но когда их трое, то это 6 тыс.!!! а если 5 детей — это соответственно 10 тыс., а не сдать тоже не вариант, т.к., я не хочу чтоб мой ребенок отличался!!!!! сбор к 1 сентября, на троих (ботинки, туфли, кеды) только уходит порядка 15 тыс. вот и проанализируйте сначала свои затраты на одного ребенка и умножьте на 3 ))))) а налоги действительно все платят одинаково и доход у каждой семьи разный, и если есть у государства возможность помочь тем семьям у которых действительно сложная жизненная ситуация, то это замечательно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑