Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

Анатолий Сак рассказал о встрече с Олегом Сенцовым

Опубликовано: 22 октября 2017, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Мы уже сообщали, что общественники Ямала посетили колонию №8 где сидит Олег Сенцов. Оказывается, главной целью было показать, что политзаключённому в ней сидится хорошо. Уполномоченный по правам человека в округе Анатолий Сак, навестивший Сенцова с группой общественников и журналистов сообщил об отсутствии жалоб со стороны осужденного.

«Мы провели общественный совет, после чего я и несколько других общественников, включая главу ОНК и сотрудника организации по защите прав заключенных, лично навестили Олега Геннадьевича (Сенцова). Когда к нам его привели, он нормально выглядел, сказал, что ни на что не жалуется. Наоборот, даже отметил, что здесь, например, питание намного лучше, чем в других колониях», — сказал Анатолий Сак.

По словам уполномоченного, речь у Сенцова была спокойной и непринужденной. В конце визита осужденному по просьбе украинского консульства позволили заполнить опросник об условиях содержания.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Справедливое наказание пишет:

    Не нужно убивать людей! А «взгляды» его никого не должны интересовать. США готовят плацдарм для провокаций против России и и них это получается.. К сожалению «элита» России также пытается хорошо жить «на костях» россиян… Будет еще хуже уже через год..

  2. Крым пишет:

    Его пустой персоне зря привлекают внимание такими никчемными посещениями. Много ему чести! Но это уже не к нему, а этим служакам.

  3. макс пишет:

    Опять Ямал — лучший, даже в тюремном содержании. А то, что не знаете о ситуации с Сенцовым, так не судите и не судимы будите. Все такие блин спецы в политике. А это политика, а не уголовщина. И не дай бог кому-то из нас оказаться в такой ситуации. Окажется, что ты даже не пукнул, а в тюрьму пойдешь! А при судебной власти в России, которая уже совесть напрочь потеряла, сесть может каждый из нас!

  4. Сова пишет:

    Максу — а ты просто болтун и даже в некоем смысле провокатор, разносящий слухи. Не порть воздух… В тюрьму просто так не попадают. А этот прохвост заработал своё «северное сияние» и по делом, пусть подумает. Времени теперь у него предостаточно. Конечно, проблемы в системе судов есть, но не сё так черно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑