Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Впервые за 20 лет. В Новом Уренгое сорван концерт группы «Руки вверх»

Опубликовано: 20 октября 2017, 8:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Три с половиной тысячи новоуренгойских поклонников творчества Сергея Жукова, накануне пришедших на его выступление в Дворец спорта «Звёздный», ожидало разочарование. Концерт закончился, едва начавшись. После нескольких песен зрители перестали слышать звук. Технические проблемы пытались устранить, но безрезультатно. Разочарованной публике пришлось разойтись. Многие из зрителей приехали послушать выступление любимой группы из близлежащих городов и посёлков, потратив немалые деньги.

Главный вопрос, который не дает покоя поклонникам группы: по чьей вине произошли технические проблемы?

Администрация «Звездного» в своей группе «ВКонтакте» извинилась за сорванный концерт, заверив, что её вины в этом нет: «Мы старались сделать праздник… но нас всех подвело оборудование, сгорела плата у дорогущего пульта».

Артист на своей странице в Instagram тоже заявил, что концерт сорван не по вине группы. По словам Жукова, подобное произошло впервые за 20 лет: «Я безумно расстроен… Нет ничего хуже артисту, отменять концерт после ужасных технических проблем не по нашей вине…

28 ноября группа «Руки вверх» вновь приедет в Новый Уренгой. Концертное агентство «Маргарита Арт», концертное агентство «FanGid» и Дворец спорта «Звёздный» гарантируют вход по тем же билетам.

Фото: Виталий Двоеглазов

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3966
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. серега пишет:

    Звездный хорошо выкрутился, сняв с себя вину. А разве пульт не их? Конечно, по вине пульта произошел срыв концерта. Только они умолчали , что пульт их.

  2. Новый новый пишет:

    Директор абсолютный непрофессионал.Главе города многие откровенно говорили о том что он не потянет такую ответственную должность.Но была команда взять его директором.Он протирал штаны целый год в кск молодежный ничего не делая кроме обещаний привлечь инвестиции для развития кск молодежный.Вот такие кадры сейчас повсюду.

  3. Прокатчик пишет:

    Звуковое, световое, и видео оборудование было туровым от самарской компании Total prodaction (которая имеет большой опыт работы, в т. ч. и со мировыми звездами, такими как Скорпионс). На саунд-чеке (репетиции) никаких проблем не было, все бы ок. Проблема с пультом возникла прямо на концерте. ДС Звездный к данной проблеме ни имеет никакого отношения. Наоборот, они предлагали свою помощь в решении этой проблемы. И кадры в Звездном замечательные и на своем месте. Привет Уренгою! Будьте добрее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑