Вторник, 18 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Тарко-Сале девять семей замерзают в квартирах без отопления

Опубликовано: 20 октября 2017, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Отыскать понимания и помощи своей беде таркосалинцы попытались у вновь избранного депутата Законодательного собрания округа Василия Степанова. Владельцы квартир дома, находящегося уже несколько лет в стадии незавершенного строительства пришли на прием к парламентарию.

Они пояснили, что с разрешения частного застройщика в доме проживает девять семей – это люди, продавшие свои квартиры для того, чтобы иметь возможность выкупить новое жилье по договору долевого участия. И сейчас им попросту негде больше жить. При этом из-за задержки ввода в эксплуатацию газовых котельных дома, в квартирах отсутствует отопление. Жильцы дома попросили Василия Степанова разобраться в вопросе и помочь ускорить запуск тепла в недостроенном доме.

Новоиспеченный народный избранник на это заметил только, что неплохо было бы встретиться с застройщиком лично.
— Тема незавершенных жилых домов, к сожалению, актуальна для нашего региона. По моему мнению, для создания целостной картины очень важно живое общение с пострадавшими от нерадивых застройщиков. Это позволит принимать своевременные решения в рамках депутатских полномочий. Решение жилищных вопросов – первоочередная задача, которая должна решаться без административных проволочек, с максимальной долей ответственности и пониманием, как должен действовать механизм работы с нерадивыми застройщиками, – отметил Степанов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Тарко-Сале. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

784
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑