Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Кто сказал, что у нас климат не подходящий. Наркоконтроль нашел в квартире ямальца теплолюбивые растения

Опубликовано: 20 октября 2017, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

«Мичуринец» из Нового Порта выращивал в квартире коноплю. Экзотические растения обнаружили сотрудники по контролю за оборотом наркотиков в рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2017». В селе Новый Порт Ямальского района установлен ранее судимый 43-летний гражданин, занимавшийся культивированием наркосодержащих растений.

Для растений мужчина создал все условия в санузле: подвел свет, оборудовал вентиляцию, а почву обрабатывал удобрениями. В ходе проведения осмотра места жительства были обнаружены и изъяты несколько кустов прекрасно чувствующих себя растений.

Как рассказали в полиции округа, данный гражданин привлечен к административной ответственности за потребление наркотиков и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

642
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑