Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Из-за ЧП с самолётом внесены коррективы в работу аэропорта Нового Уренгоя

Опубликовано: 20 октября 2017, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственные органы проводят проверку по факту инцидента с самолетом Boeing 737-800 в аэропорту Нового Уренгоя, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, сегодня в 7:15 по местному времени Boeing 737-800, следовавший по маршруту «Москва — Новый Уренгой», при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

«На борту самолета находилось 149 пассажиров и 6 человек экипажа. Жертв и пострадавших нет. Видимых повреждений воздушное судно не имеет», — говорится в сообщении.

К этому времени известно, что пассажирский самолёт, принадлежащий авиакомпании «Глобус» (входит в группу S7), при посадке в Новом Уренгое выкатился за пределы ВПП передней стойкой шасси на 4 метра из-за обледенения полосы.

Из-за произошедшего инцидента, аэропорт Нового Уренгоя был закрыт на приём и отправку самолётов до 9 часов утра.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

829
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑