Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Под Новым Уренгоем вспыхнула компрессорная станция. Пострадали шестеро газпромовцев

Опубликовано: 19 октября 2017, 15:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи из г. Тарко-Сале проверяют информацию о травмировании 6 рабочих Новоуренгойского ЛПУ ООО «Газпром Трансгаз Югорск».

По предварительным данным, накануне на территории компрессорной станции, находящейся в 70 километрах от г. Новый Уренгой, рабочие производили текущие ремонтные работы. Во время замены заглушки фланца компрессора произошло воспламенение газо-воздушной смеси, в результате чего шестеро рабочих получили термические ожоги конечностей различной степени тяжести. Четверо из них в настоящее время находятся в больнице.

Следственно-оперативная группа произвела тщательный осмотр места происшествия, в данный момент устанавливаются очевидцы, а также все обстоятельства происшествия.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, подчеркивают в окружном Следкоме.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

968
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑