Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Очередная «оптимизация» на 4 миллиона. Кобылкин приказал увеличить штат гостиничного комплекса «Ямальский»

Опубликовано: 19 октября 2017, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Постановление о проведении оптимизации деятельности ГКУ «Гостинично-транспортный комплекс «Ямальский» подписал губернатор округа. Видимо Ямал ждет очередной наплыв гостей, потому что «оптимизацию» деятельности комплекса губернатор видит исключительно в увеличении штатной численности.

Добавить планируется сразу 12 работников, после чего предельная штатная численность комплекса составит 148 человек.

Естественно, что этих новых работников необходимо содержать. Для этого заранее предусмотрено перераспределение бюджетных ассигнований. Причем только в текущем году дополнительные средства на функционирование гостинично-транспортного комплекса уйдет более 4 миллионов рублей!

Судя по документу, деньги эти предстоит изъять из раздела «охрана окружающей среды», а именно из программы «Осуществление мер по реабилитации и спасению объектов животного мира в целях сохранения их видового состава и численности».

Все впрочем не удивительно. Ведь сохранять ямальские чиновники могут только одно – видовой состав и численность госслужащих, живущих за бюджетный счет.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2483
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Чтоб они все сдохли. Задолбали эти затеи с набиванием себе в карман. Ублюдки.

  2. Тимур. пишет:

    А кто ему (Кобылкину) дал право увеличивать штат администрации округа? Штаты в ЯНАО и так раздуты , как нигде в РФ, толку , мы все знаем, от этого никакого! Обнаглел» эффективный» окончательно!

    • 100% пишет:

      Штаты ему позволяют раздуть чмошные депутаты от единой россии: харючи, ямкин и остальные, за которых голосует население округа — мы с вами. А эти люди кобылкину нужны чтобы разгонять листья с дорожек по которым ходит его величество, чтобы поднимать крышки унитазы в которые с..т его величество, чтобы помогать всяким рябченко, з/п 300 т/мес, фонаревым з/п 188 т/мес менять плитку на тротуарах раз в год, кушать в ресторане на одно лицо, мыть 100 раз в день сауну где полощется его величество с разными б…и, содержать еще одну избу, которая строится за наш счет и тд и тд и тд.

      • Квас пишет:

        Нормально тебя зацепило ))) смотри слюной не захлебнись от зависти…

  3. Александр.. пишет:

    В Самаре, после того, как прогнали вора — губернатора, начались аресты его бывших заместителей! С приходом нового начальника ФСБ по Тюменской области и нового начальника Следственного комитета по ЯНАО , все население( точнее большая его часть) ожидает , что на территории округа, законность будет восстановлена и люди увидят , что коррупция , рано или поздно все равно наказывается!

    • Александру... пишет:

      Все они купленные уже или будут. Пока под зад главному вруну и воришке с Москвы не дадут, причём сразу на нары, сдвигов не будет. А ожидать можно и у моря погоды.

  4. Ник пишет:

    Для не освященных гостиничный комплекс Ямальский это резиденция где живёт губернатор по дороге на аксарку

    • Евгений пишет:

      Освещяют предметы, люди бывают просвященные и не очень.Гостинничный комплекс построил Неелов и в старое время там было не дурно. А сейчас с дороги как какие то отчистные выглядит. Может там воду для Салехарда очищают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑