Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Не хватило и на день. Банки остановили продажу облигаций Ямала

Опубликовано: 19 октября 2017, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве округа сообщают, ссылаясь на данные банков, что облигации округа были раскуплены чуть ли не за один день

18 октября банки-агенты – Газпромбанк и Запсибкомбанк – обработали заявки на приобретение облигаций округа на сумму в полтора миллиарда рублей. это вполовину больше запланированного к выпуску объема. Правительство надеялось получить за свои ценные бумаги только один миллиард рублей.

Как пояснила заместитель директора департамента финансов ЯНАО Ольга Медведева, банки остановили прием заявок на покупку облигаций. Мало того, уже поступившие запросы будут удовлетворены не полностью. К примеру, если гражданин заказывал 100 облигаций, то по факту ему будут выданы только 75. Сейчас в банках проводят расчеты.

В департаменте финансов также сообщили, что по данным банков большую часть ценных бумаг региона купили ямальцы. В Газпромбанке подчеркнули, что в целом география продаж через их офисы была очень широкой: заявки поступили из трети регионов России, но доля поручений, поступивших из ЯНАО, стала одной из крупнейших. В Запсибкомбанке отметили интерес к облигациям ЯНАО и в двух других регионах «тюменской матрешки», где широко представлена финансовая организация.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Классика:

    Кто возьмёт билетов пачку, тот получит …

  2. Светлана.:

    Ч то не верится мне в повышенный спрос на эти бумажки!

  3. Салехард:

    И дальше обязать ямальских чинушей скупать, так глядишь и украденный должок сократят.

  4. Валентина.:

    Молодец Кобылкин! Обязал своих гопников скупать облигации!» С паршивой овцы — хоть шерсти клок !»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑