Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Салехардские единороссы пускают «пыль в глаза» обитателям домов-развалюх

Опубликовано: 18 октября 2017, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Примечательная встреча прошла недавно во дворе домов 34 и 35 по улице Чапаева в Салехарде. Единороссы презентовали немногочисленным местным жителям, пришедшим на встречу, партийный проект «Городская среда». Они также познакомили обитателей домов-развалюх с правилами и условиями участия в проекте, консультировали по разработке дизайн-проекта своего двора.

Встреча прошла позитивно, — с воодушевлением отметил координатор проекта в Салехарде Александр Терещенко. – Люди  рассказали о своем видении развития города. Отрадно, что участвовали депутаты по избирательным округам, откуда поступали обращения и инициативы граждан по формированию комфортной городской среды.

Вопрос о том, стоит ли создавать комфортную городскую среду во дворах домов, которые давно пришла пора сносить, судя по всему не поднимался.

У многих обитателей  ветхих и аварийных «деревяшек» Салехарда в последнее время создаётся такое впечатление, что представители партии власти решили, что называется «сохранить хорошую мину при плохой игре». Единороссы благополучно забыли о своих предыдущих невыполненных обещаниях и придумали новый проект, не требующий больших затрат, но зато, по их мнению, наглядно демонстрирующий «заботу» власти о народе.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

831
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. салехардец:

    Развалюх и аварийных домов в Салехарде и даже в округе уже давно нет. Так сказали «едросы» и администрация округа.
    Они так отчитались и они их не видят.

  2. житель Салехарда:

    Надоели эти бестолковые проекты! Людям необходимо сухое , красивое , современное жильё, а не временно построенные бараки. Ну сколько ещё вы единоросы будете лапшу людям вешать и деньги тратить в бестолку??? Зла не хватает . Сплошной лохотрон. Снести пора эти гнилушки и на их месте создать красоту для людей. Бестыжие и наглые , этими своими действиями вы людям даёте понять , что им не видать как своих ушей новое жильё.

  3. Alex:

    Единоросс да еще и хохол термоядерная смесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑