Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Опальный ямальский журналист Владимир Романенко оправдан судом

Опубликовано: 18 октября 2017, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский районный суд вынес оправдательный приговор бывшему директору муниципальной телекомпании «Факт» Владимиру Романенко, сообщает Znak.com. По словам самого журналиста, с него сняты все обвинения, и он намерен добиваться полной реабилитации. Сейчас Романенко находится в Тазовском. Не исключено, что он потребует через суд компенсации от правоохранительных органов за то, что его незаконно держали за решёткой.

Напомним, в 2015 году в отношении журналиста завели уголовное дело о растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, Владимир Романенко на посту директора телекомпании необоснованно заключал договоры на трансляцию программ с ООО «Факт», которое принадлежало его зятю. Дело в том, что «Студия «Факт» не имела лицензий на вещание телепрограмм и ей требовались услуги сторонних компаний. Ущерб, нанесённый муниципальной компании, по оценкам следователей, составил около 16 млн. руб.

Рубрики: Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1104
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Неужели в стране с гнилой судебной системой восторжествовала справедливость?!

  2. Николай Быков пишет:

    Поздравляю!!!

  3. Алиса пишет:

    КЛАСС!!! От всей души поздравляю всех нас за победу Правды и Справедливости. Не верил я, что такое возможно в нашем либерально-троцкистском и фашистском государстве. Мы все «оттуда» из 90-х и когда-то были свободными. Нас защищала армия, милиция, КГБ и вся правоохранительная система, но нас предали хитро, вероломно и «законно свои же». Нас хотели уничтожить силы зла! Романенко, не знакомый мне в прежние времена, теперь стал еще ближе и роднее, потому, что он рядом, он с нами! Государство самоуничтожается! Видимо сработал инстинкт самосохранения и в становом хребте СИСТЕМЫ. Поздравляю, в том числе, отдельно взятого судью с победой разума и чести. Наверное у него тоже есть дети и он видит, что Россия, Ямал и территория конкретного проживания летит в пропасть! И защищать ее Система не станет. Если не ты, то кто? Значит это кому-то выгодно, кому известно! Никто, кроме нас! Смотрим, что на всех ожидает к февралю 2018 года https://ok.ru/video/393592705440

  4. салехардец пишет:

    Результат явно заказного дела. Ищите, кто заказал? Мне это знакомо. А какая ответственность следователей, которые выполняли заказуху?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑