Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

На судоводителя, нелегально перевозившего людей через Обь, заведено уголовное дело

Опубликовано: 18 октября 2017, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователями Уральского следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по факту перевозки пассажиров по маршруту Салехард – Яр-Сале на барже, приводимой в движение теплоходом, по признакам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По версии следствия, в  августе текущего года в ночное время неустановленное лицо – судоводитель, фактически исполнявший обязанности капитана теплохода «Туман-1», за денежное вознаграждение перевёз автотранспорт и граждан по реке Обь из Салехарда  в Яр-Сале. В результате противоправных действий судоводителя были подвергнуты реальной опасности жизнь и здоровье перевозимых на барже людей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего,  допрашиваются свидетели и потерпевшие. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Офшорная экономика в действии пишет:

    Конкурент или «за Державу обидно», кому-то..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑