Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Главный полицейский Ямала выписал благодарность главе Муравленко. За отличное распоряжение бюджетными средствами

Опубликовано: 18 октября 2017, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в пресс-службе окружного МВД, начальник управления генерал-майор полиции Александр Удовенко вручил благодарность главе города Муравленко Александру Подороге.

Как указывается, благодарит главный полицейский чиновника за «активную жизненную позицию и существенный вклад в улучшение материально-технической базы отделения МВД России по г. Муравленко, создание комфортных условий для исполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции».

В справочной информации поясняется, что в текущем году, при содействии администрации Муравленко была проведена реконструкция участковых пунктов, отремонтированы входные группы, обновлена оргтехника, закуплена новая офисная мебель.

Конечно, работать в комфортных условиях желают все. Но все же интересно, в полиции отдают себе отчет в том, что администрация города не коммерческий спонсор и распоряжается исключительно бюджетными деньгами?

В ответном слове Александр Подорога пообещал, что городские власти и дальше будут активно поддерживать сотрудников внутренних дел.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Муравленко. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Муравленко:

    Обеспечить участковых полиции помещениями и квартирами,оборудованием и техникой-прямая обязанность городских властей! 131-ФЗ там все написано. из городского бюджета обязаны. помещения участковых пунктов находятся в собственности города. молодцы что отремонтировали.

  2. Георгий:

    интересно — за что на самом деле то грамота?
    вот помню — нефтяники подарили джип-крузак предыдущему обер-полицместеру муравленко и он тоже их благодарил…..

    невиданное диво !
    если мэр не ворует — то грамоту ему!
    так это же его работа и зряплата у него больше, чем у Путина
    а результат то ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑