Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Виктор Казарин в Новом Уренгое выслушал клятву юнармейцев

Опубликовано: 17 октября 2017, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель председателя ЗС ЯНАО, единоросс Виктор Казарин в Новом Уренгое принял участие в церемонии посвящения в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮнАрмия».

Во время торжества 45 юнармейцев дали клятву на верность Родине, в которой говорится: «Клянусь стремиться к победам в учебе и спорте, вести здоровый образ жизни, готовить себя к служению и созиданию на благо Отечества, чтить память героев, сражавшихся за свободу и независимость нашей Родины, быть патриотом и достойным гражданином России».

«Будьте достойны своих родителей и своих дедов, вам, ребята, есть с кого брать пример – у нас великая история, славные боевые и трудовые традиции. Помните слова клятвы, которые вы произнесли сегодня, и с ними достойно идите по жизни», — напутствовал ребят Виктор Казарин.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

423
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Жокей пишет:

    Переименовать на Ямале юнармию в конармию и принимать клятву не воровать из бюджета, коли выбьются трудами праведными в чиновники.

  2. МУКСУН пишет:

    А что у Казарина за бороденка, кто знает ???? )))) это сейчас тренд такой ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑