Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Кобылкин повысил оклады госслужащим. Главам муниципалитетов рекомендовал брать пример

Опубликовано: 17 октября 2017, 17:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на сайте правительства разместили текст постановления, подписанного губернатором округа еще на прошлой неделе. Постановление ссылается на Трудовой кодекс и устанавливает повышение с 1 января 2018 года должностных окладов, базовых тарифных ставок и прочего денежного содержания ряду лиц.

В число счастливчиков попали:

  • работники государственных учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа;
  • лица, замещающие государственные должности Ямало-Ненецкого автономного округа;
  • государственные гражданские служащие Ямало-Ненецкого автономного округа;
  • работники органов государственной власти и иных государственных органов Ямало-Ненецкого автономного округа.

Индексация утверждена в размере 4%.

Кроме того, в постановлении есть и рекомендации к главам муниципальных образований округа. Им предлагается в срок до 27 октября принять аналогичные решения о повышении зарплат.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4051
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка:

    Счастливчики купят облигации ЯНАО и в марте проголосуют. Ну тогда и пенсионерам проиндексировать «неёловские».

  2. 19:

    да будет срач!

  3. Алексей.:

    Да ! Надо помочь бедолагам! Совсем уработались, да еще и платят копейки! А на депутатов без слез, уже смотреть не возможно , не спят , не едят все о людях думают!

  4. Сам Трамп..:

    Гуляй, «рванина»!. В 2018 году, в феврале, начинается экспроприация средств, вывезенных российскими олигархами за рубеж. Мы никуда не спешим, будем ждать… Хорошо сидим.. Что будет… О, ужас.. ужас…

  5. Вероника Юрьевна:

    Лица замешающие госдолжности-это депутаты ЗС ЯНАО! Ну куда еще больше им зарплату делать им и так тяжело эту та расходовать судя по декларация!!!

  6. Маленький Мук:

    А бедные как были бедными, так и останутся нищими

  7. Бухгалтер:

    Что будет, уже скоро..https://www.youtube.com/watch?v=yBy6eCzkGl0

  8. Один из прочих:

    Обратите внимание, что это постановление касается работников гос.учреждений ЯНАО, которых не коснулись майские указы президента (это прочий персонал больниц, детских садов, школ и т.д.). Повышение для таких работников составит от 300 до 1000 рублей в месяц. Повышение в других субъектах РФ составило до 10%, а в донорском ЯНАО аж 4%! Нонсенс!

  9. 123:

    Дайте ссылку на документ

  10. пенсионерка:

    Госслужащие — это чиновники в госорганах и те, кто работает в госучреждениях, также работники правоохранительных органов, Бюджетники — учителя, врачи, воспитатели.

  11. Юрий Владимирович:

    https://www.novayagazeta.ru/news/2017/10/19/136269-putin-podpisal-ukaz-o-snizhenii-zarplaty-prezidenta-rossii-v-2018-godu а президент Путин снижает себе и чиновникам. и до утого Путин получал в 2 раза меньше Кобылкина. Разве нам нужен такой губернатор ?

  12. андропов:

    НужОн! Чтобы славить его вовеки, поддержите, друзья! » Споём же товарищи песню О самом большом рыболове, О самом правдивом и мудром, Кобылкину песню споём.» — это уже было на этом сайте, но очень понравилось!

  13. ))):

    А нам учителям раньше платили в отпуск оздоровительные 15 тысяч да и те отменили. Вот за счёт этих денег и поднимут нам оклады, а у самих посмотришь доходы меньше двух миллионов никто и не получает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑