Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Холманских поставил перед ямальскими партийцами задачу вытащить электорат на выборы

Опубликовано: 17 октября 2017, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских провел второе в этом году заседание Совета политических партий.

Для начала полпред выслушал доклады руководителей региональных отделений партий, а затем кратко подвел итоги прошедших в сентябре выборов. Причем интересовала представителя президента, похоже только явка на избирательные участки. Ямал он похвалил за «достойный уровень активности», отметив, что избиратели не поддались на провокации некоторых сил, призывающих бойкотировать выборы.

— Дело видимо не в том, какой орган власти избирают, а как действуют политические силы и какую повестку они предлагают избирателям, — отметил полпред.

Кроме того, Игорь Холманских уведомил партийцев, что предстоящие президентские выборы уже сейчас поставили перед ними несколько задач, в том числе по привлечению на участки большего числа избирателей, особенно молодых. В итоге заседания были приняты протокольные решения в том числе, касающиеся вопроса привлечения к участию в голосовании тех групп электората, которые, как правило, проявляют низкую активность на выборах.

Еще одним важным вопросом Игорь Холманских назвал роль интернет технологий в политической жизни и предвыборной борьбе. Социальные сети и другие Интернет ресурсы переформатируют политическое пространство, кардинально изменяя технологии и облик избирательных кампаний.

Отметим, сегодня правительство России объявило о начале подготовки к президентским выборам, которые пройдут в стране в марте 2018 года. Власти подготовили постановление, в котором дали указания участвующим в подготовке выборов ведомствам.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Айваседо .:

    Я уже сейчас могу назвать приблизительный процент по ЯНАО, с вероятностью под 99% !

  2. Алексей Ширшов:

    Электорат пойдет на выборы только тогда когда власть оправдает свое предназначение и будет работать для простых людей, а не только для нужных людей, своих людей, политически ангажированных людей которые стоят не за народ а за свои личные интересы, ну и как же без них «лизунов», которые готовы вылизать кого угодно, лишь бы увидели и услышали любимого меня. Людей любить нужно и работать для людей, в конечном счете и для страны. К сожалению в последние более двух десятков лет только побольше денег и за границу, больше нет никакого интереса.

  3. Сам Трамп..:

    Пойду/не пойду на выборы, какая разница… Посчитают, как «нужно».. Хоть высплюсь

    • Лена Нагорян-я:

      И уж точно, нарисуют и …премии получат по итогам. А уж как в Ноябрьске это делают, ну точно большущую премийку в свой карман пополнят! А такие как типа руководители ЕР нагорянские и помощнички крюкова ну точно победют ! Слава «честной правде» в нашем рейтинговом Ямале!!!

  4. Владимир:

    Надо ходить на выборы и голосовать за тех, кого хотите. А еще тем самым добиваться участия населения в выборах губернаторов и глав муниципалитетов. Надо вернуть старую систему выборов, а не «втихушку » депутаты выбирают как сейчас

    • Сам Трамп..:

      Володя, «добивайся», не вопрос. Выборы-выборы, канлидаты сам знаешь…. Власть в истории России системно менялась путем заговоров верхушки и госпереворотов. Бесполезное «хождение» ты предлагаешь…

  5. Сергей:

    На выборы пойдем тогда, когда будут выборы, кому нужен фарс пусть те и ходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑