Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Заметая следы. Пожар в Кутопьюгане устроил односельчанин погибшего

Опубликовано: 16 октября 2017, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел в Надыме возбудил уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении убийства.

Напомним, в минувшую субботу на месте сгоревшего дома в селе Кутопьюган Надымского района, было найдено тело мужчины 1986 года рождения. В ямальском следкоме сообщают, что при  осмотре трупа в области головы обнаружены множественные повреждения. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, установила, что накануне гибели потерпевший распивал спиртные напитки в компании 29-летнего односельчанина. В ходе возникшего конфликта подозреваемый, вооружившись кирпичом, нанес хозяину жилища не менее 6 ударов в область головы. Чтобы скрыть следы преступления, он поджог дом и скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием устанавливаются и допрашиваются свидетели, назначен комплекс криминалистических экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

638
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑