Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Усатые и хвостатые жители Тарко-Сале получат квалифицированную помощь. «Кусаются» только цены

Опубликовано: 16 октября 2017, 17:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале возобновила свою работу ветеринарная клиника. Новый центр открылся в доме № 7 в микрорайоне Комсомольский.

Более года назад специалисты в результате пожара остались без помещения и оборудования, спасти практически ничего не удалось. И сейчас клиника работает пока в скромных условиях и перечень услуг небольшой. Сотрудники обещают постепенно нарастить спектр услуг.

— В принципе, вполне комфортно, есть, конечно, неудобства, но сейчас мы делаем все, чтобы их устранить, — прокомментировал Андрей Корниенко, начальник Таркосалинского отдела ГБУ «Ноябрьский центр ветеринарии». – Мы надеемся, что оборудование со временем будет поставлено, пока чем смогли, поделились другие подразделения Ноябрьского центра ветеринарии — Губкинский, Муравленко, сам Ноябрьск. К сожалению, пока не восстановлена лицензия на фармацевтическую деятельность, мы пока не можем продавать лекарственные средства, только использовать их в обслуживании при оказании услуг. Но полностью выполняем мероприятия по вакцинации животных, в том числе, от бешенства или лептоспироза – заболеваний, опасных для человека. Эти вакцинации выполняем бесплатно.

Помимо вакцинации специалисты центра берутся за простые операции, например, кастрацию или стерилизацию животных, а для более серьезных – пока нет оборудования. Что касается стоимости услуг, вышеупомянутые операции стоят полторы тысячи и три тысячи сто рублей соответственно.

Рубрики: Общество, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

929
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑