Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Раньше обычного. Единственная переправа через реку Пур закрыта

Опубликовано: 16 октября 2017, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Работа понтонно-мостовой переправы через Пур прекращена сегодня рано утром. Владельцы сообщают, что сделано это в связи с интенсивным ходом шуги на реке. Они также утверждают, что начали подготовку к устройству ледовой переправы. Однако до её открытия ещё очень далеко.

Пресс-служба губернатора сообщает, что сейчас между микрорайоном Коротчаево и поселком Уренгой задействованы 4 вездехода на воздушных подушках, которые перевозят пассажиров, и 4 грузовых парома. Цена одного билета на перевозку воздушной подушкой с 05:00 до 08:00 и с 17:00 до 20:00 составляет 200 рублей. В остальное время перебраться через реку Пур можно за 500 рублей.

Напомним, в августе текущего года на реке Пур между Кортчаево и Уренгоем был демонтирован двухсторонний  наплавной мост, принадлежащий «Корпорации Роснефтегаз». Срок его работы в период распутицы был гораздо продолжительнее, чем понтонной переправы. После ликвидации моста, жители восточной части округа столкнулись с серьёзными транспортными проблемами.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

801
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уренгоец.:

    Издевательство над жителями п. Уренгой продолжается! Баржи же были лучше, чем эта лажа андреевская! Не знаю , кто там и чем меряется, дайте просто нам НОРМАЛЬНО жить! Сделайте нам ,ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ , нормально , действующую переправу! Не опасную для жизни нас и наших детей! Хоть к Трампу обращайся!

  2. Анатолий.:

    Трампу(Герасиму)! Рад бы , да не могу! «Эффективный» запретил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑