Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Красиво жить не запретишь. Новый сезон «Ямал-Регион» начал выступлением звезды

Опубликовано: 16 октября 2017, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале позволить себе пригласить на праздник поп-звёзд могут не только нефтяники и газовики. Окружная телерадиокомпания в этом году решила удивить своих телезрителей не только новыми проектами. На открытие нового сезона ОГТРК «Ямал-Регион» пригласила московскую группу «Чичерина».

«ОГТРК уже не знает, как привлечь телезрителей», — шепчутся между собой коллеги журналисты.

О том, во сколько бюджету окружного телевидения обошелся приезд в Салехард популярной группы неизвестно. Судя по информации концертного агентства «123 шоу», расценки на выступление группы «Чичерина» стартуют от 500 тысяч рублей. И это стоимость только одного часа выступления в Москве и Подмосковье. Для других регионов цена обычно вырастает примерно в полтора раза. Плюс к гонорару добавляются транспортные расходы, бытовой и технический райдер.

Напомним, музыкальный коллектив известен такими композициями, как «Ту-лу-ла» и «Жара».

Фото из паблика ОГТРК «Ямал-Регион» социальной сети «ВКонтакте»

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2336
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ага пишет:

    В любом случае, это было мимо кассы. Ни кто как не смотрел эту телекомпанию так и не смотрит.

  2. Евг пишет:

    5 минут бестолковых новостей, о том как благодаря «О Великому» светит солнце… кто это будет смотреть?

  3. аноним пишет:

    А вы спросите сотрудников компании «нужен ли бы им этот концерт?» Только не тем, кто получает по 150 тысяч, а тем кто получает копейки (а такие в компании есть, не удивляйтесь). Мы ждем от начальства уже не первый год хоть какого-то увеличения зарплаты, ведь реально не хватает на жизнь. А нам только и говорят: радуйтесь, что вас не сокращают! Зато песни поем, смотрим как радостно улыбается директор Чефранов.

  4. присутствующий пишет:

    А почему вы не говорите, что специально из Сочи на прямую связь со студией вышел Кобылкин. Чефранов аж кипятком….Ведь по мнению начальства это так круто. Не круто это! Тем более, что у губернатора лицо было как на похоронах. Может, что там в Сочах на встрече с Путиным ему плохое сообщили.

    • Марго пишет:

      К вашему сведению, господин присутствующий, обращение губернатора было записано более чем за сутки до мероприятия, и ни кто из кроме вас не заметил на его лице скорби о которой вы говорите. Вечер получился классный!!! Спасибо организаторам!!! Успехов вам ОГТРК и добрых зрителей!!!

  5. Артур пишет:

    Было круто!!!! Молодцы!!!!

  6. Салехардец пишет:

    Чё за народ? Ну, все стремятся обгадить. Я там был и все было классно! И экскурсию провели, и селфи в студии. А выступление Чичериной – нет слов. Хороший концерт, благожелательное отношение. Просто люди там не были и пишут всякую ерунду. Да спасибо надо сказать тем, кто это организовал. Классный вечер!!

    • злой пишет:

      Вроде бы никто ничего плохого об артистке и ее выступлении не сказал. Просто люди отмечают и обратную сторону медали. Не всем приятно смотреть как одни жируют, а другие концы с концами сводят. Конечно, Чефранову ЧЁ не улыбаться с зарплаткой как у Чичериной.

  7. Мимо проходил пишет:

    Вот-вот собака лает, караван идет, однако

  8. Елизавета пишет:

    Аноним, я вас умоляю, о каких 150 тысячах вы говорите, люди и сорока тысяч не получают (я в том числе). А приезд музыкальной группы на моей зарплате ни как не отразился, зато вечер хорошо с детьми провела. О мероприятии могу так сказать: я там была, люди были довольны, не всем удается бесплатно побывать на концерте.

    • аноним пишет:

      Перечислит фамилии? Так если вы там работаете, то не хуже меня все знаете. А у тех у кого 30 зарплата уже не знают как концы с концами сводить, как в отпуск детей вывезти, им не до песен.

  9. Вадим пишет:

    Любят у нас чужие деньги считать. А я знаю одно, вчера я просто так и абсолютно бесплатно со своей девушкой пришёл на концерт Чичериной и нам очень понравилось. Спасибо тем, кто придумал и сумел организовать этот праздник. Было круто! Ждём продолжения

  10. ТоМара пишет:

    Было очень круто! Спасибо ОГТРК!

  11. я пишет:

    Нам все понравилось! еще бы таких концертов! спасибо

  12. правдолюб пишет:

    слушайте ну, почему ОГТРК вам жить спокойно не дает? Устроили народу праздник, что плохого? Вы деньги считаете, а от куда инфа, что деньги окружные? Компания так то самодостаточная и зарабатывает сама в том числе. Вы ей Богу мне напоминаете анекдот про девочку с пельменями. А я был и мне очень понравилось. Почаще бы такие мероприятия устраивали. Руководитель компании сказал, что и батлы проходить там будут. В общем жду и надеюсь не последний раз собирали нас в компании Первого Арктического.

  13. Любитель пишет:

    Замечательный концерт, весело провел время! Респект!

  14. Типа справедливый пишет:

    Ну и что плохого в том, что зп Чефранова, как у Чичериной? Не как у Лепса же, и не Шнура же!! Так что и Чефранов и Чичерина по сравнению с ними просто нищеброды. дело в том, что люди просто любят считать чужие деньги, и не важно Чефранов это, или твой начальник, или просто коллега которая получает на пару тыщ больше тебя… Это просто зависть

  15. Благодарный гость вечера и телезризритель пишет:

    Сама идея превосходная — и с концертом и с экскурсией. Побывать в закусилье телевидения и радио для тех, кто не знаком с профессией очень интересно и познавательно Респект за Чичерину и отличный вечер! Молодцы, дерзайте! Перед собой нужно ставить смелые цели и достигать их! А недовольство — это стиль жизни!!!!

  16. Климентьеву пишет:

    Да и правильно! С собственными телепродуктами ни чего не могут, пусть развлекухой занимаются. Инициаторов в ОЦНК передайте вместе с Чефрановым. Остальных сократить.

    • миша пишет:

      И Чефранов и Дивайкин пуст едут по домам: один в Москву, другой в Тюмень. Хотя, понятно там они не кому не пригодились, и там им за такую работу такие бешенные деньги платить никто не будет. Всех Ямал подбирает.

  17. Атоль пишет:

    Сколько желчи и яда, организаторы, спасибо! Получили огромное удовольствие, ждём продолжения!

  18. Папочка Артур пишет:

    Нормас замутили,а вы завистники гуляйте лесом….

  19. ввп пишет:

    А у них без звезд рейтинги совсем низки. Их проекты практически никто не смотрит, кроме друзей и родственников. Об этом сами же журналисты и рассказывают. Вот и выдумывают как завлечь зрителей. Только ведь это все разовые акции: артист уехал, кнопку выключили. Так что не надо себя тешить иллюзиями, господа журналисты.

  20. Адекватный пишет:

    Стесняюсь спросить — а чьи проекты смотрят — Вести Ямал?? Что за бред господа… Не тешьте себя иллюзиями))

  21. ЯковАртур пишет:

    Правильно делает эта компания, что именно таким образом притягивает телезрителей (Рок-концерт + звезда и все это БЕСПЛАТНО!!!). И Да возможно телезрителей не станет больше, но что касаемо соц.сетей, то число подписчиков точно увеличивается т.к. даже я (не телезритель данного канала) подписался везде, где они есть.

    P.S. Все очень понравилось, концерт был супер!

  22. Мимо проходил пишет:

    Вот ведь аргумент «шепчутся журналисты», «сами говорят». Короче, в духе «одна баба сказала». Музыкальные шоу есть на всех каналах. Это тренд, если что

  23. Антон пишет:

    Действительно ОГТРК «Ямал-Регион» уже давно никто не смотрит. И что там смотреть елейные новости с ужасными ведущими, или программы, сделанные не профессионалами, даже журналистами не могу их назвать. А ворованную старинную продукцию пусть сами и смотрят Чефранов с бестолочем и жополизом Девайкиным. Особенно меня позабавило, что будут проводить батл с кем интересно? Неужели Чефранов разориться на Оксимирона или сам с ним вступит в рэп-батл.

  24. Девайкин пишет:

    Штаты очень раздуты, умных мало, поэтому и выходит ПШИК. Зачем там столько бездельников, объясните мне? Чем они у вас там все занимаются и сколько вы производите собственных программ, 5-6 и это все? РАЗОГНАТЬ ВСЕХ МЕТЛОЙ ПОГАНОЙ.

  25. Девайкин пишет:

    Штаты очень раздуты, умных мало, поэтому и выходит ПШИК. Зачем там столько бездельников, объясните мне? Чем они у вас там все занимаются и сколько вы производите собственных программ, 5-6 и это все? РАЗОГНАТЬ ВСЕХ МЕТЛОЙ ПОГАНОЙ-.

  26. россельмаш пишет:

    Ямалрегион говно, как и вся остальная ямальская чухня с телевизора и радио, такое дерьмо даже Чичерина не спасет)))))))))))))))))

  27. Ник пишет:

    Блин узнаю об мероприятиях когда оно уже прошло.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑