Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин поговорил с ямальской молодежью о трудоустройстве

Опубликовано: 16 октября 2017, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 60 юных ямальцев сейчас находятся в Сочи на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов. По их словам, попасть на мероприятие было не так-то просто.

В состав ямальской делегации вошли 29 человек из 10 муниципалитетов. К ним присоединились 12 волонтеров, 20 представителей от общественных организаций и нефтегазовых компаний, работающих в регионе.

Как сообщает пресс-служба окружного правительства, с ребятами встретился Дмитрий Кобылкин. Одна из главных тем общения — возможность трудоустройства молодых людей на предприятиях региона.

«Все выпускники, которые хотят остаться на Ямале, должны иметь такую возможность. Поэтому мы создали специальную программу – «Рабочие кадры для Арктики». Её главная цель – наладить связь с нефтегазовым комплексом. И сейчас у нас это получается. В будущем наше сотрудничество должно стать ещё более плотным», — рассказал глава региона.

В рамках фестиваля в Сочи молодёжный актив Ямала встретится с делегацией Финляндии, а также примет участие в работе образовательных площадок и в спортивных мероприятиях, которые пройдут в Олимпийском парке.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1045
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ИРИНА пишет:

    ТЯЖЕЛЫЙ ГРЯЗНЫЙ НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ТРУД ЖДЕТ ВАС .И сейчас у нас это получается.

  2. Беседа самого "Троцкого"... пишет:

    Очень точно написан репортаж о встрече губернатора с молодежью. «Делай так, как я говорю!», а не так, как я делаю, что что-то «иметь»…

  3. Анатолий. пишет:

    Кобылкину еще хватает совести выходить к молодежи? Он , что считает нас полными идиотами? Мы каждый день просматриваем интернет , и хорошо осведомлены о подвигах его и его ГОП-компании!

  4. Иван Васильевич пишет:

    Меня терзают смутные сомнения. Как всегда, после президентского мероприятия -сейчас это выступление перед делегатами молодежного фестиваля, в виде анекдотичного повтора что-то отчебучивает и Врунгель с поправкой на сельскую местность.Двоечник, гони своих ожиревших лентяев на пиаре, не то за списывание учитель выгонит с урока и заначенные завтраки отберёт! Показушник липовый.

  5. Шурик пишет:

    По факту молодежь старается после Вуза закрепляться на земле.Шансов на хорошую работу маловато на ямале.

  6. Владимир пишет:

    А дети, которые возвращаются на Ямал с дипломами тоже устроиться не могут по специальности: место занято, а если нет, еще не факт, что возьмут. Например в школу с.Аксарка.

  7. Лабытки пишет:

    Прикольно. Тоже хочу не фестиваль.

  8. Борис. пишет:

    Наблюдаю за Кобылкиным 7 лет! Зачем он пошел на эту должность? Нечестен , непоследователен, воровит, не умеет подобрать кадры для госслужбы! Печальная картина получилась у нас в ЯНАО! Он НИЧЕМ себя абсолютно не проявил ни на муниц. службе., ни на производсве, так -» ловкий» юноша. Надо разбираться, кто его в Москве прожал на это место и , сейчас , кормится неплохо с этого прожатия! А он тут о чем то рассказывает молодежи! Бред , какой то!

    • Новый новый пишет:

      Насчет подбора кадров это просто катастрофа.Одна Бучкова чего стоит.В муниципалитетах дела не лучше.Порой на должностях полные бездарности.Разогнали спецов и ставят сопляков.Работа построена на формализме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑