Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

В Лабытнанги площадки установили, а ямы, в которые падают дети, оставили

Опубликовано: 15 октября 2017, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Лабытнанги ребенок провалился в канаву. Яма, находящаяся вдоль дороги, настолько глубокая, что мальчик не смог выбраться из неё самостоятельно. Ему помогла проходящая мимо женщина, а проезжавший мимо на автомобиле мужчина отвёз мальчика домой.

По словам женщины-очевидца, ребенок очень сильно испугался. Через соцсети она поинтересовалась «как чувствует себя ребенок?», поскольку времени на обмен телефонами не нашлось.

По словам матери, ребенок в порядке. Но жители района, в котором произошло ЧП, в очередной раз забили тревогу. Они едины в одном: от проблемы, которую ответственные службы не хотят решать, надо избавляться. Поскольку, по словам горожан, эта канава, как магнит тянет к себе малышей. По словам жильцов домов, расположенных недалеко от ямы, они обращались во все службы. Ответ один: посмотрим, сделаем.

«По поводу данной проблемы сотрудники восьмой школы били тревогу ещё весной прошлого года. В дорожном хозяйстве обещали рассмотреть это дело в скором порядке на планёрке и принять меры, но так ничего и не сделали. Дело в том, что весной это место настолько заполняется водой, что можно и утонуть», — рассказывает Даша Алексеева.

Позитивные горожане считают проблему надуманной, поскольку лужа скоро замерзнет, так что до весны можно успокоиться!

А вот жительница Лабытнанги Ольга Вьюшкова более категорична. Она думает, что людей, которые не реагируют на подобные обращения, нужно из теплых кресел просто гнать:

«Это даже не халатность, а преступление!»

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

637
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    Приезжаешь в Лабытнанги, на «Старте» первые поломки и мусор, в сквере к Администрации разбиты фонари. Камеры бы установили, наверно, есть охранники в первой школе и в Администрации, заодно бы и смотрели.

  2. Первомайка пишет:

    Пока не случится трагедия так и будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑