Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Работы сделаны, но качество неоднозначное. В Салехарде оценили итоги программы капремонта

Опубликовано: 14 октября 2017, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители ямальского отделения Общероссийского народного фронта, совместно со специалистами регионального Фонда капремонта проинспектировали жилые помещения Салехарда, в которых этим летом проводились работы. В ходе рейда участники комиссии посетили два многоквартирных дома.

Так, на крыше дома по улице Губкина, 13а было заменено рубероидное покрытие и установлен парапет. Стоимость работ составила более 700 тысяч рублей. Представители Народного фронта оценили качество выполненных работ, запросили информацию у заказчика, на что были потрачены средства.

Затем активисты ОНФ и сотрудники фонда побывали в многоквартирном доме на улице Республики, 70. В доме подрядными организациями выполнен комплекс работ: крышу покрыли металлочерепицей, укреплен цоколь, приведен в порядок фасад, отремонтированы внутридомовые системы электро- и водоснабжения. Цена контракта превысила 7 млн рублей.

— Заметно, что определенные работы сделаны. Однако после общения с жителями дома сложилось неоднозначное впечатление о качестве проделанного ремонта. Подрядчики, которые осуществляли ремонт, должны отвечать за качество работ и нести гарантийные обязательства в случае выявленных недостатков, – заявил Дмитрий Заякин, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе.

А недостатки проведенных работ видны оказались невооруженным, как говорится, глазом.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

559
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑