Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Количество нарушений природоохранного законодательства на Ямале снизилось, благодаря лекциям, рапортуют чиновники

Опубликовано: 14 октября 2017, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямало-Ненецком автономном округе 27 октября будут организованы открытые лекции по соблюдению требований законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды для организаций и предприятий автономного округа, подлежащих региональному экологическому надзору.

Мероприятие проведут специалисты департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО в режиме видеоконференцсвязи. Его цель – повышение правовой грамотности в вопросах охраны окружающей среды.

Участников ознакомят с основными требованиями, установленными федеральными законами. Особое внимание будет уделено вопросам организации и проведения надзорных мероприятий департамента, а также вопросам подготовки разрешительной документации и сдачи отчетности в области охраны окружающей среды.

Чиновники отмечают, что такие лекции проводятся окружным департаментом уже в третий раз.

— Предыдущий опыт показывает их высокую востребованность и результативность. Это выражается в увеличении количества заявителей, обратившихся в адрес департамента для получения соответствующих разрешительных документов и снижении количества нарушений природоохранного законодательства у организаций, — подчеркивают в департаменте.

Рубрики: Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. таможня пишет:

    Опять нагонют чиновников. Вранье.

  2. Таможня пишет:

    Благодаря лекциям о том как скрывать преступления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑