Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы приходят в суд с оружием и электрошокерами

Опубликовано: 13 октября 2017, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала 2017 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов выявили 435 предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих и запрещенных к проносу в суды.

В числе изъятого у посетителей: 83 единицы боеприпасов, 13 единиц газового и травматического оружия, 32 единицы холодного оружия и 11 электрошоковых устройств. Также выявлялись перочинные и кухонные ножи, ножницы, аэрозольные распылители, отвертки, канцелярские ножи и др. Граждане, у которых были выявлены предметы, запрещенные к проносу в здания судов, на заседания не допускались.

В Управлении ФССП округа напоминают, что для исключения попыток проноса взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов, с целью совершения террористических актов или иного рода преступлений, посетители зданий судов обязаны проходить через металлодетектор. Кроме того, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов производится осмотр посетителей с использованием портативного металлообнаружителя.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑