Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

Не простояла и месяца. В Салехарде из-за вандалов закрыли новую детскую площадку

Опубликовано: 13 октября 2017, 18:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты Салехардской дирекции единого заказчика зафиксировали повреждение детской площадки, расположенной в сквере за ЦКиС «Геолог». Сквер подвергся реконструкции в этом году в рамках программы «Комфортная городская среда», в том числе, там был смонтирован многофункциональный детский игровой комплекс. Во время очередного осмотра было обнаружено, что вандалы выломали целый фрагмент пластиковой горки. Специалисты МКУ «СДЕЗ» уже написали заявление в полицию.

— Проблема с актами вандализма у нас возникает регулярно. Самое распространенное – повреждение, именно, горок, пластиковых труб, поджоги даже случаются, а росписи на стенах – это уже явление постоянное. Пробить пластик толщиной 5 мм – это не под силу ребенку, — отмечает Алексей Нога, заместитель генерального директора МКУ «СДЕЗ».

Он также официально обратился к вандалам с просьбой все-таки, относиться бережнее к общему имуществу, а родителей подростков провести беседы с детьми.

— Эта площадка не простояла и месяца. Сейчас мы вынуждены ее закрыть, разобрать, демонтировать. Если нет на складе такой запчасти, то будем заказывать и потом уже производить ремонт. Запчасти мы заказываем отдельно, в рамках контракта на содержание, соответственно это бюджетные средства, наши с вами налоги, — подчеркнул чиновник.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

995
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Пенсионерка пишет:

    Сидорова да Бучкова на пару напакостили и за это «бабки» не малые «отмыли». Обе специализируются на кражах из Бюджета, а не спросить не с кого.. Они же дамы, какой с них спрос..

    • Пенсионерке пишет:

      И ещё 1000 способов оправдать своё свинство и вандализм

      • "Обиделись", понимаю... пишет:

        «Оправдание» есть, конечно.. «Кто не работает, тот ест. Чем больше гадишь, тем больше имеешь». (по умолчанию) А по оглашению все естественно наоборот!!. Такова реальная политика троцкистов, которую проводят эти две хитрые и алчные (тупыми их не назовешь) бабы на Ямале и законным путем ее не изменишь. А почему Вы решили, что опущенное ими население им будет подыгрывать и «входить в их положение». Это беспощадный русский бунт, бессмысленный и беспощадный, описанный классиками русской литературы. Но Вы хорошо прописали про 1000 способов оправдать свое свинство. Мне известны фамилии и должности чиновников, привлеченных в том числе в прошлом судом за коррупционные преступления, имеющие не снятую и непогашенную судимость, на которые можно было бы построить и отремонтировать 1000 точно таких же детских площадок в городах ЯНАО на уворованные ими средства, но они почему-то до сих пор работают во властных структурах и продолжают пакостить на суммы гораздо большие, чем это сделали не сведущие в политике и не смышленые в жизни дети. У меня претензии ко взрослым, научившим детей поступать по-свински, а не по человеческим нормам общежития..

  2. Самурай пишет:

    В нашем дворе вообще на детской площадке спилили качели.

  3. Сибирячок пишет:

    В этом месте по вечерам постоянно подростки тусуются, орут, матерятся, курят. Туда иногда наряд полиции заглядывает, но не будут же они там постоянный пост открывать. Вот эти малолетки и ломают всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑