Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Иван Костогриз зашевелился после размещения в интернете петиции жильцов дома по улице Крайняя

Опубликовано: 13 октября 2017, 8:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в администрации Нового Уренгоя сначала прокомментировали ситуацию вокруг дома №5 по улице Крайняя, а затем организовали встречу главы города Ивана Костогриза с жильцами.

Напомним, на прошлой неделе встревоженные обитатели дома, заселившиеся в новостройку в 2016 году, написали петицию и разместили ее на сайте www.change.org. В ней они высказали свои опасения по поводу возможного обрушения их дома, который «пошел» трещинами.

Иван Костогриз проинформировал жильцов, что сейчас идет инструментальное обследование дома. Предварительные выводы экспертов – усиление конструкций первого подъезда здания не представляется возможным. Всех жильцов этого подъезда временно переселят в новый дом в микрорайоне Тундровый.

Окончательные выводы о состоянии дома №5 по улице Крайняя к концу октября предоставит ООО «Тюменский архитектурно-реставрационный союз», с которым заключен муниципальный контракт. Тогда и будет принято решение о судьбе второго и третьего подъездов дома.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

864
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Али пишет:

    Наконец зашевелился )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑