Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

«Если узнали себя на фото, позвоните». В Новом Уренгое ищут покупательницу «забывшую расплатиться»

Опубликовано: 13 октября 2017, 17:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по г. Новый Уренгой обратилась гражданка и заявила, что неизвестная женщина причинила ей материальный ущерб на сумму 6 000 рублей.

В ходе проведения предварительной проверки полицейские установили, что неизвестная, находясь в магазине, ввела в заблуждение продавца кассира, и продемонстрировав ей денежные купюры номиналом 1000 рублей и 5 000 рублей, на самом деле деньги за покупку не отдала. При этом забрала товар на сумму 1270 рублей и взяла сдачу с 5000 рублей – 4730 рублей.

По данному факту проводится проверка. Материал направлен в отдел дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Полиция Нового Уренгоя обращается к жителям города с просьбой: всем, кто знает данную гражданку либо обладает информацией о ее местонахождении сообщить по телефону 02 либо написать сообщение https://vk.com/omvdnur (анонимность гарантируется). Если гражданка сама себя узнала на фото, просьба обратиться в отдел полиции для разъяснения произошедшего.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

601
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑